Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 нытье по поводу "меня в личке оскорбили забаньте его" это пепец Хм, а нытьё по поводу "меня на форуме оскорбили забаньте его" это нрмально? И тем не менее подобное есть в правилах. Правила тоже не сразу были такие, многе вещи туда добавлялись, когда возникал соответсвующий случай. Появилась репа, добавили, что оскорбления в репе - плохо. Появились боты, добавили, что ботоводство плохо. Появился спам- добавили, что спам плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хм, а нытьё по поводу "меня на форуме оскорбили забаньте его" это нрмально? И тем не менее подобное есть в правилах. Правила тоже не сразу были такие, многе вещи туда добавлялись, когда возникал соответсвующий случай. Появилась репа, добавили, что оскорбления в репе - плохо. Появились боты, добавили, что ботоводство плохо. Появился спам- добавили, что спам плохо.твой емейл проверяет дядя из *** и наказывает спамеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сопрофлекс, а давай я влезу в ТВОЮ личку и поставлю твоего противника в игнор за тебя? Это будет достаточно, чтобы тебя больше не беспокоили и в тоже время - не будет нарушать ни чьих прав. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 в переписке задействованы по определению два человека, и фигли один имеет право позвать модера а второй не имеет права запретить - непонятно Хм, это из серии - человек флудит в теме, одни просят позавать модера, почему дургие не могут запретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Хм, это из серии - человек флудит в теме, одни просят позавать модера, почему дургие не могут запретить?если ты на стене дома напишешь "НУЙ" то тебя могут оштрафовать за хулиганство если ты, живя в квартире с женой напишешь "НУЙ" на холодильнике, тебя могут приложить половником, не более Изменено 17 июля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 твой емейл проверяет дядя из *** и наказывает спамеров? ну как бе спамеров наказывают, не? Если ловят, то наказывают... Сопрофлекс, а давай я влезу в ТВОЮ личку и поставлю твоего противника в игнор за тебя? Это будет достаточно, чтобы тебя больше не беспокоили и в тоже время - не будет нарушать ни чьих прав. Зиббит, ну ты же понимаешь, что вопрос то не в этом. Я и сам могу поставить его в игнор. Но если вас ограбит кто-то, вы же пойдёте в милицию, требовать сатисфакции, а не просто перестанете общатся с этим человеком, да? Ну я не понимаю, все что ли считают нормальным, писать оскорблния в личку? [ Добавлено спустя 56 секунд ] если ты на стене дома напишешь "НУЙ" то тебя могут оштрафовать за хулиганство если ты, живя в квартире с женой на стене напишешь "НУЙ" на холодильнике тебя могут приложить половником, не более Ну, я же не прошу его анально покарать, простого преда будет достаточно, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну, я же не прошу его анально покарать, простого преда будет достаточно, не более. Важем сам факт. Каким образом будет - не важно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) ну как бе спамеров наказывают, не? Если ловят, то наказывают... суд линча? возможно. Ну я не понимаю, все что ли считают нормальным, писать оскорблния в личку? все не считают нормальным то что ты требуешь что бы твою личку модерировали Ну, я же не прошу его анально покарать, простого преда будет достаточно, не более. а сфигали его предить должны? Изменено 17 июля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Важем сам факт. Каким образом будет - не важно. Ну да, и я про тоже. Мне кажется, что за подобные действия стоит наказывать. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] суд линча? возможно. Нет, вполне нормальные судебный разбирательства в европе и америке. все не считают нормальным то что ты требуешь что бы твою личку модерировали Это не ответ на мой вопрос. а сфигали его предить должны? Ну хотя бы потому, что у нас предят за публичнй оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хотел бы сразу отметить, что упоминания о том, что Suppaplex хочет модерирования своей лички несколько некорректны, т.к. по Правилам форума модерирование - это процесс никак не зависящий от пользователя и применяемый ко всему публичному содержимому его мозговой или отсутствия таковой деятельности. То, что предлагает Suppaplex больше похоже на правовое регулирование половых связей: если мальчик трахает девочку и она орет Please don't stop! - это нормально и оба счастливы; если же мальчик делает то же самое и девочка орет Please don't, stop!, то девочка несчастлива, а мальчик счастлив ровно до того момента, пока девочка не напишет заяву в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хотел бы сразу отметить, что упоминания о том, что Suppaplex хочет модерирования своей лички несколько некорректны, т.к. по Правилам форума модерирование - это процесс никак не зависящий от пользователя и применяемый ко всему публичному содержимому его мозговой или отсутствия таковой деятельности. То, что предлагает Suppaplex больше похоже на правовое регулирование половых связей: если мальчик трахает девочку и она орет Please don't stop! - это нормально и оба счастливы; если же мальчик делает то же самое и девочка орет Please don't, stop!, то девочка несчастлива, а мальчик счастлив ровно до того момента, пока девочка не напишет заяву в милицию. :image107: Аве :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 :image107: Аве :image107: С тебя стопицотмиллионов плюсов и баннер о том, что ты фанат скромного Зайца, товарища Великого Ежа, в подпись :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 С тебя стопицотмиллионов плюсов и баннер о том, что ты фанат скромного Зайца, товарища Великого Ежа, в подпись :P Your will be done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Your will be done Му-а-ха-ха! У меня теперь тоже есть виртуальная секта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) i Уведомление: Supaplex, до Вас позиция уже доводилась. Дальше пойдут робосиськи за троллинг... Оффтоп с тэгами, кстати, разрешен только с незначительным отклонением от темы. Так что считайте, что Вы висите в 1 шаге от еще одного преда... Аналогичная просьба не шибко оффтопить к Кошу Изменено 17 июля, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 То же самое говорилось, про отмену анонимности репы, про удаление оскорблений из репы. <_< Ладно, как-нибудь переживу. Странная, просто, позиция у администрации. Хорошо хоть теперь она известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Чем она странная? Странная позиция у одного пользователя. Это да. Вот это действительно странно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Чем она странная? Странная позиция у одного пользователя. Это да. Вот это действительно странно. У меня позиция как Кош написал. Кмк, вполне логичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну дык иди пиши в ближайшее отделение милиции. Мы им посодействуем, если что. Какие проблемы-то? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Ну дык иди пиши в ближайшее отделение милиции. Мы им посодействуем, если что. Какие проблемы-то? Ну дык меня и удивляет, что администрация берёт на себя часть обязанностей милиции, а в похожем случае - не берёт. Т.е. остальный пользователи могут писать в тему, а я не могу? Изменено 17 июля, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Объясняю еще раз на пальцах для тех, кто на бронепоезде: 1. Личная почта - это личная почта. Она для личного общения двух субъектов. Аналогия с почтовым отправлением. Вы можете в письме отправить человеку письмо любого содержания. И за это Вам от почты ничего не будет. 2. Если кто-то спамит в личке - по жалобе пользователей этот человек банится. 3. В публичной части форумов, в т.ч. репутации действуют правила форумов и за их нарушения предусмотрены наказания. 4. Наказывать кого-то кто отписался пользователю матом или еще что-то типа того, никто не будет, о чем неоднократно говорилось, ибо не мониторится личка. Для особенно чувствительных пользователей есть функция игнорирования как сообщений на форуме, так и личных сообщений. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну дык меня и удивляет, что администрация берёт на себя часть обязанностей милиции, а в похожем случае - не берёт. Администрации лучше знать когда и какие обязаности брать на себя для обеспечения работы форума. Потому и делаем мы это по собственному усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Такие темы навевают на меня тоску по простому Диверовскому: "Да, здесь тоталитаризм!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну хотя бы потому, что у нас предят за публичнй оскорбления. и что дальше? личка это не публичные оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Ну я не понимаю, все что ли считают нормальным, писать оскорблния в личку? Нет, не все, но администрации +Censoured+ на это. все не считают нормальным то что ты требуешь что бы твою личку модерировали Вот ненадо за всех. Что мы должны делать в ЛИЧНОМ пространстве пользователя? Какое мы имеем право? Примерно два года назад администрацие было удалено большое количество сообщений некоторых пользователей. В том числе - расказов, не содержащих ничего, что нарушало бы правила форума. В том случа вы были вправе, отомстив нелюбимым вами пользователям, а в данном случае вам +Censoured+, потому что чухатся нехочется? Supaplex, кто-то дал отличный метод борьбы с тем, что тебе не нравится - становится самому модером. Других вариантов, как видим, нет. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти