Procrastination Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Name: Tac spam is back; Players: WGLAPEJI vs Master peet (ts 30) Heroes: WSE vs TM Version: 1.4.2 Map: Ущелье Зеленого Зуба Winner**: » Нажмите, для отображения текста «Он Грац СМ, теперь ваши тсм не"жалкое подобие сынов императора" а полноценная имба, наслаждайтесь ;)1v1typhonlowlands.2009_07_10.14_31_14.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) я не люблю 2 вещи: дебилов, и дебильные утверждения. Поэтому лови порцию гавна! Прежде чем делать выводы, просто уже задолбало нытье криворуких про баланс, я сам не прямой, но даже я не рискую говорить слово имба до последнего. 1) убогий контроль 2)2 сквада баньшей закаченных на т1, чтобы контрить тсм по ходу, бегали до 10 минуты и капили точки... 3) 2 сквада пауков для контры чего????, они контрят милишников+ снайперов, там артиллерию и тп., и накуя 2 сквада спрашивается? 4)сокол против 2х закаченных на ланчу тсм - божественное решение. 5) ЧУДЕСНЫЙ харас героем на т1, покоцал скаута ,разменяв точки 2 наверно если б капил. Итог : эльдар сыграл божественно, блестяще я бы сказал, но см превозмог! ИМБА! Если у вас нет тс 35 вам о балансе даже говорить нельзя, ибо слишком много факторов: 1)БО 2)котнра правильная 3)состав армии 4)микро 5)макро и тд. У тя тебя тс не выше 30 ты на весь форум заявляешь, смотрите как я акуенно сыграл, а меня заовнили... молодцом, послужиш примером, у нас комьюнити реагирует быстро, сегодня ты ,завтра 10 таких раздолбаев будут гнобить см как ноускилл рассу... Т_Т Изменено 10 июля, 2009 пользователем FLeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 2Flet: Спасибо за советы, учту)) Просто раньше когда я постил реплеи мне никто так и не отвечал, а в этот раз гляди уже через пол часа целый список. Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 2FLeT +1 2WGL J0ker Харас был действительно неудачным, контроль страдает, постоянно бегал на базу реинфорсился. 1 пак баньши на Т2 уверенно прыгали на 3 пака ТСМ, уже закаченных Сержантами и плазмой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 скорее плаксы эльдары is back, поставьте Флету плюс пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 скорее плаксы эльдары is back, поставьте Флету плюс пожалуйста =) Когда все СМы ныли никто не жаловался. "ой мы такие слабенькие бафните нас." Скорее ТСМ спам back. P.S. поставил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Как я читал интервью какого-то корейца из топа 50 там было написано что-то типа: чем постоянно ныть про имбу лучше идите и думайте как ее законтрить. Изменено 10 июля, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Как я читал интервью какого-то корейца из топа 50 там было написано что-то типа: чем постоянно ныть про имбу лучше идите и думайте как ее законтрить. Корейцы сплошь задроты =). А вообще правильную вещь сказал :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ппц, сколько эмоций, прям за живое задел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти