Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Space Marines

Рекомендуемые сообщения

Name: Tac spam is back;

Players: WGLAPEJI vs Master peet (ts 30)

Heroes: WSE vs TM

Version: 1.4.2

Map: Ущелье Зеленого Зуба

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
Он

Грац СМ, теперь ваши тсм не"жалкое подобие сынов императора" а полноценная имба, наслаждайтесь ;)

1v1typhonlowlands.2009_07_10.14_31_14.zip

я не люблю 2 вещи: дебилов, и дебильные утверждения.

Поэтому лови порцию гавна! Прежде чем делать выводы, просто уже задолбало нытье криворуких про баланс, я сам не прямой, но даже я не рискую говорить слово имба до последнего.

1) убогий контроль

2)2 сквада баньшей закаченных на т1, чтобы контрить тсм по ходу, бегали до 10 минуты и капили точки...

3) 2 сквада пауков для контры чего????, они контрят милишников+ снайперов, там артиллерию и тп., и накуя 2 сквада спрашивается?

4)сокол против 2х закаченных на ланчу тсм - божественное решение.

5) ЧУДЕСНЫЙ харас героем на т1, покоцал скаута ,разменяв точки 2 наверно если б капил.

Итог : эльдар сыграл божественно, блестяще я бы сказал, но см превозмог! ИМБА!

Если у вас нет тс 35 вам о балансе даже говорить нельзя, ибо слишком много факторов: 1)БО 2)котнра правильная 3)состав армии 4)микро 5)макро и тд.

У тя тебя тс не выше 30 ты на весь форум заявляешь, смотрите как я акуенно сыграл, а меня заовнили... молодцом, послужиш примером, у нас комьюнити реагирует быстро, сегодня ты ,завтра 10 таких раздолбаев будут гнобить см как ноускилл рассу...

Т_Т

Изменено пользователем FLeT

2Flet: Спасибо за советы, учту))

Просто раньше когда я постил реплеи мне никто так и не отвечал, а в этот раз гляди уже через пол часа целый список. Еще раз спасибо

2FLeT

+1

2WGL J0ker

Харас был действительно неудачным, контроль страдает, постоянно бегал на базу реинфорсился. 1 пак баньши на Т2 уверенно прыгали на 3 пака ТСМ, уже закаченных Сержантами и плазмой =)

скорее плаксы эльдары is back, поставьте Флету плюс пожалуйста =)

Когда все СМы ныли никто не жаловался. "ой мы такие слабенькие бафните нас." Скорее ТСМ спам back.

P.S. поставил уже

Как я читал интервью какого-то корейца из топа 50 там было написано что-то типа: чем постоянно ныть про имбу лучше идите и думайте как ее законтрить. Изменено пользователем HG)TrOjAn1beSt

Как я читал интервью какого-то корейца из топа 50 там было написано что-то типа: чем постоянно ныть про имбу лучше идите и думайте как ее законтрить.

Корейцы сплошь задроты =). А вообще правильную вещь сказал :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...