UA571C Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 лучше купить форджовый веник и радоваться. Можно. Даже поглядел на ДА-шный. лучше, чем ГВ, правда. Но я все равно уже настроился делать конверсию... :) Вместо лепки знамени, берется любой бекпачный штандарт, из ветеранов СМ каких-нибудь, да откуда угодно. Об этом я тоже думал, и с большой вероятностью так и поступлю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вместо лепки знамени, берется любой бекпачный штандарт, из ветеранов СМ каких-нибудь, да откуда угодно. Он правда маленький, но смотрится неплохо. Смотри дред ДА на второй странице. Там кмк как раз что-то из этой серии :) Если делать знамя самому - выходит лучше. См. как у форджа, на самом деле, после пары тренировок, слепить аткое - 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну я недавно лепил для гномов своих древних редакций, вышло не супер, а времени ушло часа 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну я недавно лепил для гномов своих древних редакций, вышло не супер, а времени ушло часа 2)) Ммм, практика) И хороший инструмент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти