RuW)Bane Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Name: все бегают и прыгают чВ Players: Xx ImPEREZ xX vs iloveJAP Heroes: FC vs FC Version: DoW2 1.4.2 Map: Siwai Frontier Winner**: » Нажмите, для отображения текста «imperez Сегодня утром был безмерно счастлив, вышел патч, а я даже и не знал! вобщем ощущения просто запредельные, стока драйва, что даже "стандартный миррор", который раньше заключался в фастбритве а далее как отконтришь, то сейчас просто драйв, стока юнитов ппц! сразу припоминается первый дов! а асмы просто созданы для миррора! кароч меня плющит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 сейчас просто драйв, стока юнитов ппц! сразу припоминается первый дов! чтож ты нелюбил тогда моих 4х гл культей против твоих иг?) тоже кучка юнитов и все на т1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SH) Slaanesh_rus Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хорошая игра. ФК все таки рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 чтож ты нелюбил тогда моих 4х гл культей против твоих иг?) тоже кучка юнитов и все на т1) Как же сын Императора, может любить Еритиков? :P Молоца Иперец хорошая игра, АСМ рулят. Еще вопрос, а как щя кемперки? Юзал их в зеркалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти