Temerden Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не, если играешь с Юрой, то надо пить успокоительное. Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 в субботу кстати за варгами приходи в енераль, если нужны еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ! Предупреждение: Офигеть :) Не то чтоб я был против апанья статьи за своим скромным авторством, но превращать это все уже в филиал барахолки... Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Не, если играешь с Юрой, то надо пить успокоительное. Это точно ты не пси[censored] и всё.кстати больше кроме тебя так никто не думает. Изменено 27 августа, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Блажен, кто верует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Блажен, кто верует. Тепло ему на свете! :) я грибоеда тоже читал.во что верует только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А вот это я не помню. Если надо, то найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ! Предупреждение: В личку. Грибоедова, разбоки и прочее - в личку -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Навевает из известного мультика - "Ой какой хороший половичок... был" Надеюсь, понятно что ключевое слово в этой фразе БЫЛ :) Злой ты, Слава, стал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 БОльшая применимость линейной тактики вызвана зачастую убогостью террейна. При наличии лесов холмов и т.п фаланга неизбежно рассыпается. По крайней мере я применяю разделение - центр, правый фланг, левый фланг. стрелки идут в роли застрельщиков, после сближения входят в разрывы между частями и укрепляют их. Насчет тактики клина. Она неплоха, когда на острие идут герои. Но тут получаем риск потери героев. Вообще ростер, где основная сила тяжелая элитная конница я бы использовал с легкой пехотой, желательно стрелками. Пока конница врубается в строй противника пехота побегает и беспокоит фланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 БОльшая применимость линейной тактики вызвана зачастую убогостью террейна. При наличии лесов холмов и т.п фаланга неизбежно рассыпается. По крайней мере я применяю разделение - центр, правый фланг, левый фланг. стрелки идут в роли застрельщиков, после сближения входят в разрывы между частями и укрепляют их. Насчет тактики клина. Она неплоха, когда на острие идут герои. Но тут получаем риск потери героев. Вообще ростер, где основная сила тяжелая элитная конница я бы использовал с легкой пехотой, желательно стрелками. Пока конница врубается в строй противника пехота побегает и беспокоит фланги. Если говорить про тактику клина, то стоит учитывать, что кавалерия клином НИКОГДА не АТАКОВАЛА.знаменитое рыцарское построение "кабанья голова" являлось походным, а не атакующим.метров за 50 до противника строй растягивался и получались довольно широкие 2-3 шеренги :rolleyes: а насчет пешего..ИМХО такая же фигня <_< если противник не идиот, то сосредотачивать главные силы он будет не в центре, куда направлено острие клина, а на флангах.что будет дальше, я думаю можно догадаться ;) ЗЫ: могу написать еще немного про тактику времен Осени Средневековья и греко-персидских войн+про поход Александра Македонского.если кому-то интересно.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaeron Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 День добрый форумчанам. Сорри за некропостинг, но может кто-нибудь из сведущих сколь-нить актуализировать данный труд в соответствии с текущими правилами Hobbit SBG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти