Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в Риге, Кубок Революции, 7-8 ноября

Рекомендуемые сообщения

Прошу меня извинить, но я не смогу приехать, посему вычеркивайте меня из списка участников...

ну ппц просто..собирались ехать 5 человек. теперь нам с Юрой только от Эстонии ехать что-ли ?

Кстати машина есть на поездку. Я разочарован. Итак коммьюнити никакое, но на тебя я надеялся до последнего. Может можно ещё утрясти всё ?

Изменено пользователем Knight 4 U

Ещё вопрос - можно ли использовать конверченные модели артнаводчиков Василиска для отображения Sage из свиты Инквизитора ?

Напоминаю что sage - это корректировщик огня в ретюне, импрувящий БС инква а двое их вообще помогают целиться всей ретюне.

А маленький лысый сморщенный уродец (оригинальная минька) вызывает у меня чувство грубокого отвращения.

Ещё вопрос - можно ли использовать конверченные модели артнаводчиков Василиска для отображения Sage из свиты Инквизитора ?

Напоминаю что sage - это корректировщик огня в ретюне, импрувящий БС инква а двое их вообще помогают целиться всей ретюне.

А маленький лысый сморщенный уродец (оригинальная минька) вызывает у меня чувство грубокого отвращения.

Можно

Итак..турнир прошёл.

Ближе к выходным засяду за репорты.

Результаты и общее фото тут

своим результатом более чем доволен 3 победы. 2 поражения 6 место в оверолле из 28 участников.

И неожиданно для себя получил потрясающий памятный великолепный приз за лучшую армию и спортивность.

Хочу выразить благодарность организаторам турнира, судейской бригаде, своим оппонентам, и всем участникам.

Отдельное спасибо Алексею, кто приютил нас на две ночи у себя на квартире.

Теперь общие впечатления -

Первое - это великолепная организация. Большой просторный зал. Минеральная вода всем участникам. Стулья и помещения для хранения армий на ночь.

Самое большое потрясение я испытал, увидев столы и террейн. Шок не проходит до сих пор.

Красивейшие тематичные столы, каждый в своей теме, джунгли, радиоактивный город, террейн а-ля Фоллаут, пустыня, бункеры окопы и передовая, Стоунхедж, у меня просто челюсть не вправилась до сих пор.

Приятные и дружелюбные оппоненты. Ни одного спора по правилам, ЛоСу, итд..Всё было весело и приятно. Море атмосферности, приколов смеха и фана в обстановке взаимного уважения оставили самые приятные впечатления.

(2ЛР с Термосами навстречу друг другу(миссия убить героя) и диалог - "Кассиус выйди ! - Сам первый выйди",Инквизитор жгущий штернов и реплика сержанта - "Мужики,без обид он на работе.. ) -

это несколько примеров из общего заряда позитива на год вперёд.

Спасибо вам,уважаемые Эдуард, Ареникус, Александр, Андрей, Игорь за приятные игры. Буду всегда рад сыграть с вами снова.

Спасибо всем кто был там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...