Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG 2x - team work...

Союз...  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мы с приятелем достаточно долго обкатывали схему ИГ(я)+Тау и , надо сказать, небезуспешно. В первые минуты идем на базу врага и обеспечиваем им постоянное давление. Если нас скинуть не могут, тем лучше, харасс перерастает в планомерный снос. Если нас отбрасывают, то отступаем мы по направлению к его базе, т.к. на моей если что ТЖ вполне себе отстреляются (если враг идет ко мне на базу, это собственно просто подарок с их стороны)). То есть основной задачей становится удержать его (Тау) от огребания люлей в начале игры.

Ну а на что способны представители этой молодой, но активно развивающейся империи после того как разовьются и прокачают ФВ+xv15 (от теха) я думаю расписывать никому не надо, все и так в курсе. А Т2-гварда с плазмой и комми служит отличным прикрытием от залетных рукопашников и штурмовиков на транспорте.

Игра в паре с орком вызывает вопрос - стоит закачивать грены? По идее орк будет очень материться, когда гранаты будут попадать в его рукопашников...

Вобщем, чем лучше дополнять орка на Т2?

Изменено пользователем Гренадер

ИМХО, техом и дальнобойными ХВТ - на передовой орк в принципе и сам справится,если не дурак, а прикрытие издалека и качественный тех не помешает, Гварду наверное действительно на грены вкачивать не стоит, остается плазма.

Была репа 2в2 когда я играл в команде с принцем(орк) против СМ и ХСМ. Закачанная на грены гварда очень неслабо рулила.

как бы по ситуации надо вкачивать ее

Раскрой сию глубокую мыслю =) по мне так в командной игре всегда надо гренами закачивать. Мяса много бегает, кого-нибудь да заденут :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Вобщем 2 ИГ против 2 маров на спирали))) Как играть? На 1,5 продавливают...

Изменено пользователем Гренадер

Внезапно двойной харрас ИГ одного марина, один из них тащит техножрецов и ставит турели. Досвидание марин =)

Блин, как это не парадоксально, но под маринами я подразумевал некронов... Наверно недосып сказался)))Нас на Спирали кошмарят некроны. Марины наоборот нормально)))

толпа НВ продавливает на 1,5, а там уже свежаки и арты для полного кобздеца)))

Придти и вдвоём загнобить одного некрона, чтобы эко вообще не было. Можно и попробовать застроить, хотя шансов уже поменьше. Дальше в спам HH и дарить тепло всем вокруг, а потом гонять и пихать вторую порцию, по самые гланды ректальным путём.

P.S. У тимы в два IG на спирали есть тактики кроме застройки? Не знал.

Изменено пользователем Zenel

• 4 месяца спустя...

Проголосовал за связку с ДЭ, есть возможность (на малых картах) произвести быстрый вынос соперника. ДЭ отдает всю зелень как только началась игра, и бежит двумя рабами (сначала 1 потом еще 1) на базу к жертве (: ИГ скидывает неподалеку от главка куда прибег раб, 4-5 турелег раб строит сразу все и потом после великой паузы мы имеем 5 турелей на базе врага. Если напарник лопух то ГГ если нет, и он попытается отбить друга то шансы что обложенный отстроится заново, резко возрастают. Но в любом случае отбиться вдвоем против обезумевшего напарника проще и 80% это ГГ все равно...

• 3 недели спустя...

Хех. Ну а если карта малая, но точки на базе далеко? Тащемта, построишь их в слепой зоне, всё равно, что размен ресурсами проведёшь. Тем более, если противник неглупый и сообразит. А есть и другое если - хаоситы)) Хотя, в целом, задумка неплохая...

Наш же выбор - тау. Как ни хотел сказать "империум", но нет. Космо самодостаточны. Сёстры хороши в командной (особенно, на мой взгляд, со СМ). Но для ИГ лучше всего тау.

• 9 месяцев спустя...

см явно нужны- они хорошо стягивают на себя весь удар, пока мы отжигаем на тыловых позициях. некры- тормоза, их быстро убьют. орки- не по бэку, я так не люблю, другая иг сама норовит либо спрятаться, либо быстро заканчивается на пулеметах противника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...