Ragnarov Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если модераторы позволят, я бы предложил сообществу немного пофлуд поделиться мнением на тему нужны ли Империи летающие отряды, не маунты, а именно трупсы. Есть ли в них потребность или пистольеров вполне достаточно. Если есть - в каком образе вы бы хотели их вмдеть. Натолкнули меня на эту тему конверсии с этого форума http://www.warhammer-empire.com/theforum/i...p?topic=28760.0 Лично мне больше всего понравились "вертолет" в стиле Леонардо да'Винчи и "Летучий корабль". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да задумка хорошая, только воплотить нужно как слдует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Ну, что знчит "нужны"? Хотелось бы мне как игроку за Империю иметь трупсовых летунов? Несомненно. Потому что летуны серьезно повышают тактическую гибкость армии: могут маршблочить или вообще атакой во фланг стопорить вражеские отряды, дивертить, могут эффективно есть вражеских магов и вармашины, могут весьма эффективно противостоять вражеским поедателям вармашин. Последнее для Империи особенно актуально, потому как в пушках чуть ли не половина нашей силы. Соответственно, противник всегда стремится вынести их своими мобильными отрядами. И во многом именно для этих целей у меня почти в каждой расписке есть пегасный капитан, который ставится рядом с какой-то из пушек или вообще батареей (если две на холме) и служит угрозой перехвата вражеских летунов. Но, рассматривая объективную необходимость баланса в игре, я бы сказал, что наличие летунов - войск, а не героев на маунтах, дало бы империи дополнительное очень серьезное преимущество. Армия и так не самая слабая. И со своей внутренней философией. А появление отрядов-летунов наподобие фурий-гарпий-террадонов и т.п. в армибуке Империи такую философию девальвировало бы. ИМХО, максимум, что органично легло бы в нее: птицелюди Катразза или что-то подобное стимпанково-техногенное - как рарный слот. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне очень понравилась идея "летающего корабля" или воздушного шара, такой летающий аналог вар-вагона из пятерки: вполне укладывается в дух Империи и может быть довольно интересен, допустим как летающий стрелковый форт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне еще понравилась идея ракетного ранца. Можно было бы давать его как опцию герою - один раз запустил, пролетел на 20 дюймов, если в воздухе не развалился, то долетел куда хотел и дальше пешком ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 и еще кубик на скатер бросать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 если говорить о конверсиях по механическим летунам - то очень хороший простор для творчества у дварфов с их вертолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У имперцев есть механическая кобыла в качестве маунта. Так почему бы не быть ... Механическому Дракону! На паровой тяге с огнеметом в пасти. И летающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Драконов всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Драконов всем!!! Ну, в отношении Империи как раз по такому пути ГВ и пошло. Карлу Францу выдали персонального. Видимо за особые заслуги в деле отражения штормохаоса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вот пришла в голову мысль: в комплекте имперского пластикового капитана есть механический серафимчик: как вам эскадрилья таких, только в боевой модификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У имперцев есть механическая кобыла в качестве маунта. Так почему бы не быть ... Механическому Дракону! На паровой тяге с огнеметом в пасти. И летающий. И каждый ход бросать кубик на развалится(при взрыве область поражения ещё добавить)/продержится такой паровой монстр, ведь это даже похлеще танка. По мне летающия империя-это перебор, прям Спейсмаринасы получаются-ракетные ранцы, летающие транспорты и их вездесущий крик "for Emperator!!". Лучше такое добавить такое гномам, чем людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вот пришла в голову мысль: в комплекте имперского пластикового капитана есть механический серафимчик: как вам эскадрилья таких, только в боевой модификации? С паровыми пущками под крыльями - чтобы тра-та-та-та, побросали из пузек шестеренку - трах-бах и улетели, оставив шокированного оппонента над остатками его армии? Да! Вообще идея дирижабля в рар-слоте, ИМХО - отлична. Будет альтенатива стим-танку и, впринципе, прикольная штука - как упоминавшийся выше варвагон, но с другого ракурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Летающий корабль понравился больше всего. Так как империей не играл могу оценивать только с точки зрения красиво/не красиво и бек/не бек. У дирижабля есть один огромный минус с точки зрения бека - в Вахе нет никого кто бы такое мог сделать. Хоть и видело то ГВ наше отношение к беку в гробу - но все же. А так - just for fun - микродирижабли подошли бы гномам - как замена коптера. Получилось бы очень фаново. Были бы руки из того места - слепил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Были дирижабли в мире Вахи) На них кто-то горы перелетел неудачно... А вообще, всё, идей море, пора слать письмо ГВ :) МОжет прислушаются и выпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Narval,скажите пожалуйста,а что за птицелюди Катразза? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Наёмный отряд летунов-арбалетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Narval,скажите пожалуйста,а что за птицелюди Катразза? O_o Легендарный наемный полк. Как и все наемные полки за немалую стоимость в очках включает в себя эдакого "недогероя" Деделло и 4-х что ли птицелюдей. Миньки довольно красивые, но практическая польза от них ИМХО невелика. Сейчас это уже раритетная вещь. ГВ их не продает, так что миньки можно найти только с рук или на ибее. Да и на многих турнирах РОРы не допускаются. Так что если хочется купить их, то это приобретение "для полки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо,господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Дирижаблей в мире вахи было уже два, сейчас Малакай рожает третий, потому что второй ему раздолбали Готрек с Феликсом, когда спасали Мидденхейм. Параллельно Малакай испытал свои парашюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Дирижаблей в мире вахи было уже два Оба у гномов я так полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Оба у гномов я так полагаю? У одного гнома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У одного гнома :) Чем больше узнаю про Готрека и Феликса, тем больше понимаю, какой сочный кусок бека проходит мимо меня.)) Так и хочется со слезами на глазах прокричать - "Строчи дальше, Уильям!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Чем больше узнаю про Готрека и Феликса, тем больше понимаю, какой сочный кусок бека проходит мимо меня.)) Так и хочется со слезами на глазах прокричать - "Строчи дальше, Уильям!" Последние три - таки Натан Лонг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кинг вообще молодец, что сладкая парочка ГиФ, что Нагаш, всё его пера дело, опять же вспоминая старый спор про BL-ство, сложно говорить, что книги не бек, когда их же авторы были соавторами армибуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти