HG)Zabuldiga Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 lol BON_JOVI vs uW|Beerbull ss 1.2 BR » Нажмите, для отображения текста «CSM Игра называется тупой и еще тупее)). Смотреть всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 6 утра Оо wp :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Обитель: Хабаровск Ну у него уже день деньской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я с етого реплея посмеялся пипец. :D и правда LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 мой мозг был на грани, heretic spam lol? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Веселая игра, забавный турет вар, давненька я такого невидел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мда уж =| [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Турели турелями но они оба допустили столько ошибок и тупых сливов что аж смотреть стрёмно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мда уж =| [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Турели турелями но они оба допустили столько ошибок и тупых сливов что аж смотреть стрёмно стало Почему то я уверен, что ты так бы даже не рискнул сыграть! И СМ в конце вроде как написал, что играл серьезно... Задумайся парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Почему то я уверен, что ты так бы даже не рискнул сыграть! И СМ в конце вроде как написал, что играл серьезно... Задумайся парень. ну если быть точным то он написал что следующую игру сыграю серьезно, а реплей жесть, 1й раз такое вижу, может они бухие были а =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну хзхз... Просто Бонджови нуп, а Бирбул клинический идиот по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 может они бухие были а =) В точку =) . Хотя Антоха тоже прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPHADO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 спасибо большое! давно так не ржал. :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Играл я с бонжови на бре, турелями меня застроил 6 штук на базе моей построил))) Так я бесился помню, ноя сам тупанул, начал в пять скаутов и ген, поэтому не смог предотвратить постройку турелей, но откуда я мог знать что он будет так играть(( Я высказал всё, всё что о нем думаю и вышел. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Lost_Space_Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Так вот, кто скрывается под личиною страшного и ужасного бонжови!!! Вот кого в страшных снах видит ламо! =) =) =) Игра превзошла все ожидания. СМ мог бы вырулить, но чего-то ему не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 забавная игра =) у меня было что то похожее месяца 2 назад) , так мы там вообще в итоге поменялись базами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения