Rommel Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Оба Хеллсинга - такое готовое мясо для клипов, что я прям не знаю. Знай, ставь музон потяжелее и нарезку тамошней нарезки. Но вот столкнулся с тем, что существует немало хорошо срежиссированных клипов на музыку/слова из диснеевского творчества. Причем концептуально выходит! Алукард в роли Распутина - Рип ван Винкль в роли колдуньи из "Русалочки" - Хит сезона, Майор, исполняющий арию Шрама - http://www.youtube.com/watch?v=bfXZ9KjmqF0&feature=related До кучи: Шредингер, мальчик-гей - Ну и так далее. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Чёрт подери, а я так нового Хеллсинга и не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Чёрт подери, а я так нового Хеллсинга и не видел... Срочно наверстать упушенное! Он уже скоро старым станет). Первая ОВАшка ох как давно вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да уж, надо глянуть, что они накурочили из моей любимой манги... Я не анимешник, я не анимешник, я не анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да уж, надо глянуть, что они накурочили из моей любимой манги... Я не анимешник, я не анимешник, я не анимешник Курочили, кстати, максимально близко к манге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 посмотрел 5 овечек - когда 6 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 даже я, противник экспансии ание, долго смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 посмотрел 5 овечек - когда 6 будет? Последний доступный трейлер увещевает this summer - так что не сегодня, так завтра.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Как фанат манги вообсче и Хеллсинга в частности, заявляю, что ОВА хороша. И в отличии от ТВ-сериала, в овашке оставили все чиби-сценки из манги ^_^ Хотя от пятой я ожидал большего, да Изменено 10 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 посмотрел 5 овечек - когда 6 будет? Я ошибаюсь, или ОВА 6 есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 И в отличии от ТВ-сериала, в овашке оставили все чиби-сценки из манги ^_^ Это-то и пугает. Единственное, за что я всегда нежно любил сериал - это за то, что их убрали ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти