FLeT Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Name: Space Marines vs Orks) Players: Flet vs dedicationo3z Heroes: Fc vs Warboss Version: beta 1.4 Map: typhonswamp Winner**: flet Что интересного?, Ну играл с позиции теста, орк неплох, впринципе обычный абузер, от коих ща смы вешаются, слаг 5 точно было, в чем то это и моя заслуга, я отрубил парню энергию xD. Пак скаутов в игре задействован только 1, из репки могу выделить следующее: тсмам надо повысить живучесть урезать рейдж дамаг немного, девам, платформа и аналогии, повысить дальность обстреля раза в 1.5, будет норм, и повысить соответсвенно дальность прыжка у асм, штормов и анологии, нахе убрать тяжелую броню и павер веапон, к сожалению асм действительно слив ресов, ну и думаю почаще смам играть в агресивную игру, по другому не представляю как им выживать против "быстрых расс". А и даа Здесь фк правильно закачан и уделывает 3 сквада слаг +сквад тормов в одиночку, думаю насчет закачек стоит подумать, не так он бесполезен, хотя тот же меч-белиберда, как и первая броня. Энджой, я не проф.см, если что не кричите, просто интересный вариант развития.2p_typhonswamp.2009_07_09.02_02_28.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Флет, тут же вопрос: а что бы ты делал, пойди он в 4 слагги и фаст банка? Кмк АСМ лишняя вещь, девы да, девы могут помочь, но только против босса, мек или коммандо их вяжут... Так что я пока вижу лишь вариант в масс ТСМ(но это уже падает от шут, там нужны АСМ/Т2) думаю почаще смам играть в агресивную игру "Ты играешь как позволяет противник"(с) Скаут. А если орк приходит тебе героем+2 слагги/слагги+шуты на гены? И капя одной пачкой карту тянет туда отряд за отрядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 занятно повоевал. но делать 2 плазмы все таки несколько рисковано кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 "Ты играешь как позволяет противник"(с) Скаут. Все правильно, ты же противник своему противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти