Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ого. Какая шикарная вселенная, а я ничего о ней не знаю. Пошел заниматься самообразованием.

А то! :) Смотри, как бы ваха интересовать не перестала - а то мне вот оно сейчас кажется какой-то слишком уж игрушечной после БаттлТеха.

Кстати, сразу вопрос - за Кланы хоть где-то как-то водить можно?

Mech Warrior 2 и MW2: Ghost Bear Legacy. Ну и в MegaMek (максимально точный перенос настолки на компьютер), лол :)

С другой стороны, и в МехВорриорах 3-4 и в МехКоммандерах 1-2 можно поводить клановские мехи. Плюс еще фанатский AT1:BT постепенно разрабатывается - задуман как ремейк клановских частей MW2 на приличном движке, но он пока в стадии закрытой бэты.

П.С. Кстати, пересмотрел тут трейлер. Там Атлас системой распознается как Atlas-C. Если эта "-С" - именно то, что я думаю, тогда налицо небольшая лажа: напичканная новыми технологиями модель AS7-C появилась только в 3050 году. В ролике же представлена AS7-D.

Изменено пользователем shock trooper

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сбалансированный? Ну да, три лазера, автопушка в четырех калибрах, две ракетные установки, одна ПИИ, пулеметики-огнеметики, AMS и топоръ - такую "огромную" подборку снаряжения сложно не сбалансировать.

Кстати, в то время как в настоле за счет фиксированных вариантов действительно есть какой-никакой но баланс, то вот в игрушке, если дадут менять вооружение меха, можно за полминуты собрать очень кусачие образцы и гонять потом убогие куритянские Dragon'ы по всей карте.

А ты прочел хоть интервью? Серию-то собираются ребутать, и неизвестно насколько это сам сеттинг затронет.. Я не удивлюсь, что в игру будут заретконены более современные стволы. Да и к тому же, всегда можно списать пафосную новую пушку, на лосттех.

Изменено пользователем Uchugun

Ого. Какая шикарная вселенная, а я ничего о ней не знаю. Пошел заниматься самообразованием.

Кстати, сразу вопрос - за Кланы хоть где-то как-то водить можно?

+1.

Прямо гуглю непереставая...

Если уж перезапуск, хочу увидеть элементалов, или аналоги.

Причина, хочу сидя в кабине меха слышать скрип и визг разрезаемой лезвиями брони и откладывать кирпичи рядами, вызывая огонь на себя.

А ты прочел хоть интервью? Серию-то собираются ребутать, и неизвестно насколько это сам сеттинг затронет..

Сеттинг это никак не затронет - гарантия 99%. Достаточно посмотреть на готовящиеся релизы - Masters & Minions, например, где потихоньку продолжает развиваться сюжетная линия Джихада.

Рестарт скорее подразумевает отказ от сюжетных наработок всех предыдущих мехворриоров.

вот и выросло поколение не слышавшее про батлтек Х__х

Слышало, слышало, только сталкиваться не приходилось:)

вот и выросло поколение не слышавшее про батлтек Х__х

Слышало, слышало, только сталкиваться не приходилось:)

+1. Не доходили руки :)

• Главный Администратор

Дремучие люди :whistling:

Я с самого появления серии на PC шпилю. А уж сколько дней и ночей было проведено за MechWarrior 2: Merc по сети (а так же через 2 соединенных модема по HyperTeminal) - уж не счесть В)

З.Ы. Ну и книги, конечно же, читывал.

З.З.Ы. Кстати да, я лох - это был Warhammer:

rotatingwarhammer.gif

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я когда-то мелким школьником по выходным приходил с папой на работу.

Он играл, я жал на "стрелять")))

Море фана.

Компов в городе было еще мало.

Отличная новость! Восстал из мертвых! Ура! На этой улице сегодня праздник и сдувание пыли с рульбуков настолки - прям таки новое дыхание.

Кровь Керенских! Сайла!

(Про себя молится - Господи, только б не как с фоллаут 3, только бы не как с ним!!!)

• Главный Администратор

Ну судя по ролику, кокпит достойный. Динамические разрушения тоже. Главное, чтобы детальность была. Всякие термо-щиты и т.п.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

пока что пугает факт надругательства над беком по поводу кастомизаций.

поправьте меня, если не прав, но кажись омни технология пришла только с кланами.

поправьте меня, если не прав, но кажись омни технология пришла только с кланами.

Именно...Большинство побед кланнеров малыми силами обеспечены, кроме всего прочего, возможностью за несколько часов приспособить мех к изменению боевой обстановки.

В Mercenaries тоже, как я помню, можно было менять конфигурацию вооружения (только дорого и на базах), так что если это и надругательство, то имеющее прославленные корни.

*оно там было еще и косячно, помню, у меня как-то на мехе скапливалась целая туча оружия вне всяких лимитов...*

термо-щиты

Кто-кто?

пока что пугает факт надругательства над беком по поводу кастомизаций.

Блин, все интервью перерыл - ничего про кастомизацию не вижу. Кинь мне цитату.

Может они в том смысле, что варианты - ну типа атлас А, Б, С и тп.

тогда канон

Может они в том смысле, что варианты - ну типа атлас А, Б, С и тп.

тогда канон

Цитату бы. Я вообще ничего касательно вариантов не вижу. Может, я не в то интервью смотрю? :)

П.С. Кстати, никто не отменяет полевых модификаций. Они, конечно, гораздо затратнее по времени чем смена оружия на омнисе, да и не позволяют абы что на машину повесить, но все-таки возможны.

shock trooper

Я бы не был настолько уверен насчет неприкосновенности бэка, ведь Вайсман сейчас имеет весьма опосредованное отношение к Каталисту, которые мануалы новые выпускают. И судя по всему он готов вывести БТ для нового поколения.

Как я уже говорил реткон никто не отменял, чего нам доказывали все самые раскрученные сеттинги помимо БТ, включая ваху.

Не, ну когда Фохт к испытанию отказа ильхана призвал, он же выставил мехов собранных и сохранённых КомСтаром не хуже клановских, потому и побидил... Так что факт наличия у сфероидов высокотехнологичных мехов в принципе доказанный момент, другое дело что разницы где-то в 20 лет ((

другое дело что разницы где-то в 20 лет ((

20 лет для сфероидного меха, не разница ;)

Изменено пользователем Uchugun

не хуже клановских

Хуже-хуже. Одни сферовские XL-движки чего стоят.

Так что факт наличия у сфероидов высокотехнологичных мехов в принципе доказанный момент

Комстар и Сфера - ниразу не тождественные понятия. В 3015-ом годe сфера даже не подозревала что у Комстара вообще есть мехи, да еще и сведенные во вполне боеспособные подразделения. И не подозревала вплоть до Токкайдо, закидывая кланы морально и физически устаревшим железом - а Фохт в это время спокойно оценивал противника и даже успел провести проект модернизации мехов Комгвардии.

Uchugun

Ну вот я с трудом могу поверить что они решаться на такой шаг. Получится какая-то феерическая картина, когда Catalyst переписывает историю Джихада, а за ней с отставанием в 50 лет идет компьютерная серия и переписывает прошлое.

А может кто-нибуть кинуть примеры комстаровских мехов периода Токкайдо? Насколько они сравнимы с клановскими многофункциональными монстрами в стиле бешеных катапульт и стервятников

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...