Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 главное почти без жира, под черепной коробкой уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вот призадумался, что же так заставляет людей днями и ночами напролёт спорить про всяких примархов и фарсиров? ответ пришёл сам собой: постоянно изменяющиеся описания и правила А на форумах другой тематики народ сидит и думает, как бы ГВ новые правила выпустили, ага. Ты закрой эту закладку, полистай другие страницы, посмотри другие форумы. Форумы для того нужны чтобы спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А когда я гвоорю почему народ спорит - все обижаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А на форумах другой тематики народ сидит и думает, как бы ГВ новые правила выпустили, ага. Ты закрой эту закладку, полистай другие страницы, посмотри другие форумы. Форумы для того нужны чтобы спорить. там не спорят, там флудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 там не спорят, там флудят грань слишком зыбкая имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 грань слишком зыбкая имхо Но разве это не прекрасно? Ведь нет лучшего развлечения, чем ходьба по грани. Это как РГН в бадминтон играть..... Но не так опасно. Кста, а разве только по 40к люди любят поспорить? ИМХО политика - куда как популярней. Просто много где она запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кста, а разве только по 40к люди любят поспорить? ИМХО политика - куда как популярней. Просто много где она запрещена. Здесь она (полтика) впрочем тоже... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 во всех приличных местах споры о очень важных вопросах(о не очем) вынесены в отдельные разделы. У нас: это "Все о вселенной ***." На БТ: "Кабачок "У Блейка" При входе сдавать оружие. Клановским Элементалам больше 5 литров не наливаем. Треплемся обо всем в пределах приличного(приличное определяется модераторами)." или "Форум разборок Предназначен для выяснения вечного вопроса - кто лучше, Кланы или Сфера? Модераторы kali luvs you!, RNC_Dron, Модератор Форума Разборок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вообще все эти ваши споры - глупость. Все равно прав всегда я, то означает, что самый длинный у меня. Да, и толстый тоже. Посему все споры - бессымысленны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 самый длинный у меня. Да, и толстый тоже. Скорость на моей стороне :P В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) что самый длинный у меня. Да, и толстый тоже Главное не размер , главное умение(с) Это так , мнение общественности))) А вообше и вправду енгометрия на форуме страшное дело. Вы господа главное поаккуратней) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вам разе неизвестен принцип диалектики "количество переходит в качество"? Аналогично с длинной и толщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 95% популяции форума бездельничают и валяют дурака. но это не повод постить всякую муть, провоцируя очередное переливание из пустого в порожнее. в общем, толсто. уходи. добрый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Аналогично с длинной и толщиной. Вот так всегда((( - Пойти чтоли посоревноваться? - Да куда тебе сынку...(с) добрый мальчик Жизнь такая. А вообше главный вопрос раскрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вам разе неизвестен принцип диалектики "количество переходит в качество"? Аналогично с длинной и толщиной. Это если ими двигать :P А ты своими пока просто трясешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) самый длинный у меня. Узнаю старый ваха-форумс, традиции =) добрый мальчик Просто считай что ты в тех 5% В) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти