Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мне вот интересен один момент. Мне в репе поставили анонимный минус с коментом "на прощание". Это типа автор меня больши минусовать не будет? Вот чисто интересно, не ужто я такой страшно-кошмарный? Я же белый и пуфыстый. Или мнение автора обо мне резко изменилось с отменой анонимности? Что-то н евериться. Если аноним решит мне что-то ответить моя личка к его услугам - прсото спортивныый интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я не понимаю стремления деанимизировать плюсы и минусы в репе. Вот ты пишешь- "моя личка к его услугам"- а смысл? Тебе не кажется, что ежели минусовавший хотел сказать нечто более смыслосодержащее, он бы так и сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Лет зе репокомбат бегин!!! Тужсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не кормите троля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Что нельзя написать открытое письмо через форум? я же не знаю адресата, но у меня есть к нему\ней предложение - обсудить его\ее притензии, может они и обоснованны. Ну и по холиворить не западло, если вы предлагаете. ЗЫ КМК на ВырФыр процветает троллефобия. стоет поднять хоть сколь-то резонирующую тему как сразу слышны крики "Тролли в городе подземелье!!!" это что такой методд защиты собственного мозга от пергрузок или еще что? В общем: Был бы я психиатор, я бы объяснил. А я терапевт - могу только яду прописать. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Что нельзя написать открытое письмо через форум? я же не знаю адресата, но у меня есть к нему\ней предложение - обсудить его\ее притензии, может они и обоснованны. Ну и по холиворить не западло, если вы предлагаете. ЗЫ КМК на ВырФыр процветает троллефобия. стоет поднять хоть сколь-то резонирующую тему как сразу слышны крики "Тролли в городе подземелье!!!" это что такой методд защиты собственного мозга от пергрузок или еще что? В общем: Был бы я психиатор, я бы объяснил. А я терапевт - могу только яду прописать. А может формучанам просто надоело?) Т.к. троллить пытаеться все больше народа, и делают они крайне безвкусно(я в их числе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мне вот интересен один момент. Мне в репе поставили анонимный минус с коментом "на прощание". Это типа автор меня больши минусовать не будет? Вот чисто интересно, не ужто я такой страшно-кошмарный? Несмешно, хватит тролить. Если есть желание создай тему в оффтопике или в этой, где будешь говорить что ты думаешь о своих анонимных коментах в репе, может быть кто-то раскаяться и признаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Статпад Народ просто боится тебя тебе должно быть стыдно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Андреас, это флешмобчик был. У меня тоже есть с точно таким же камментом. Так что не бери в голову :) Мне лично пофигу кто это :) Мб Юстас? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хэх. Фигня это все. Главное что Гозирага непротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Андреас, это флешмобчик был. Мб Юстас? Угу, сам один поставил, но не обычному пользователю. Считаешь Юстаса настолько бякой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Андреас, это флешмобчик был. У меня тоже есть с точно таким же камментом. Так что не бери в голову :) Мне лично пофигу кто это :) Мб Юстас? =) Вообще я про него тоже подумал:) Но не суть. Мне просто вот аткие "двое против ветра" в смысле "двое против системы" глаза мазолят дико - от них одни проблемы. Ну вот на кой хрен осмысленно крушить систему(репы в том числе) , все ранво что разбивать лампочки в подъезда и заявлять что ведешь кровопролитную войну с тарифной сеткой МосЭнерго... А ладно, а то щас тролем заклеймят. Злые вы... возьму и отвечу взаимностью. ;) [ Добавлено спустя 40 секунд ] Считаешь Юстаса настолько бякой? =) Кто сказал что он бяка? Все весьма забавно, до какой-то степени. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А ладно, а то щас тролем заклеймят. Злые вы... возьму и отвечу взаимностью. ;) Затроллишь всех досмерти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ага как та злая собака. что бе зубов. Люди у вас реально мания, жаль не на психолога учусь такая работа пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Люди у вас реально мания, жаль не на психолога учусь такая работа пропадает. Позвать что-ли своих знакомых в темку... а потом люди удивляются, почему в репортажах о вахе психологи присутствуют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Люди у вас реально мания, жаль не на психолога учусь такая работа пропадает. Интернет сделал из меня параноика!(в принципе, да) Кстати, действительно не могу понять, почему все твоей теме вешают ярлык "тролльской"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Юстаса бякой не считаю, просто он обещал флешмоб с аноминусованием ( :) ) напоследок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) :image078: Анонимное минусование- чего-то как-то мелковато. Тут задорный флешмоб гораздо, гораздо большего размаха прошел абсолютно незамеченным, даже жалко... Ну разве что один красненький точно просек фишку, да Изменено 8 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Один из минусов тебе поставил я. Хотел, конечно, плюс, но промахнулся. Полагаю, можно рисовать еще одну зарубку "successfully trolled". До сих пор в толк не возьму, что ж вы все так лопаетесь громко. И это - от одного взгляда и пары ударов по клавиатуре! сначала шурик, потом еще кто-то, затем василиск. интересно, что будет, если я до кого-нибудь из вас дотронусь? неужели критическая масса, цепная реакция и прощай-родной-феникс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 хорошо сидим :image143: :image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 :image077: :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения