Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кастомизация бэкпака хсм

Рекомендуемые сообщения

Доброго! Вот ,уважаемые форумчане, я решил всеръез заняться конверсией. Начал с того, что у каждого моего хсм будет индивидуальный бэкпак. Так что на ваш суд мое творение. Может кому-то окажется полезным :rolleyes: Продолжая трудиться на ниве перепиливания бэк-пака хсм, выкладываю следующие четыре штучки. Задался целью-достичь индивидуального "рюкзачка" у каждого. Добавленно 2 фотографии (правый верхний переработан по сравнению с преыдущей версией). Оценивайте, продолжение следует

ВСЕ ВИП.

Изменено пользователем magnur1

Забавно :)

первый многовыхлопный вариант прикольный

А это идея...Кстати отличные конверсии.Теперь осталось найти бэкпаки и может тоже чтонить сваяю... =)

идея хороша, достойна, требует развития. исполнение местами хорошее, а в целом - средней паршивости. фотографии - аналогично.

ваш К.О.

Браво! Мысль о переделке бэкпака мне даже в голову не приходила. Хотя у хаоситов здесь больше возможностей.

Спасибо большое Tyranid, засмущал прям))

• 4 недели спустя...

добавил в первый пост пару новых фотографий, смотрим.

как-то смотрятся они (ну большая часть) как просто нагромождение выхлопов и труб ни к месту. имхо, не труЪ это. мне вот не нравятся такие конверсии беков

Хаосу такие бэкпаки - самое то будет) Брутально)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Понравилась, вторая порция фотографий и бекпак с металлическими мордами!

Первый вызвал ассоциацию со СТАЛКЕРОМ- как-будто противогазы висят!

Не соответствует артам, ну никак. Только с рожами и черепами. Остальные - не тянут ни на нойзовские, ни на простые... Не видно самой банальной переделки - тупо вентили разворачиваем в противоположную сторону.

Мое мнение - тянут только на нурглицкие...

Нет, арты мне не нравяться. Лучший друг-моя собственная фантазия. Паки предназначенны для обычных хсм. Что такое вентили на бэк паке-хоть бейте не знаю, может выхлопы? Так в моих паках перепилены сопла выхлопные и кронштейны, на которых они висят. Единственное чего я хочу-неповторяемости в моей армии. В последствии намериваюсь прицепить к ним еще разных шипов с головами. Продолжение следует через пару дней.

а вот это уже верх. Посмотри хоть на других, не нравиться-пиши что.! :image121:

Ок, давай разберем детально.

сопла дополнительные лишние. Они не выполняют функцию, которую им предназначили по конструкции (у нас питание последовательное + там что-то с гироскопами на этих хренях (не помню точно)) и это не дум сирена - следовательно неумсетно.

ну вот, попинал, так хоть объяснил что не так.Ок. Кстати только что вспомнил, а как же бэкпак сорсера-у него четыре сопла и ничего-бегает? Изменено пользователем magnur1

Выполнил второе и последее обновление фотографий. На этом мои запасы "рюкзаков" закончились. Теперь еще неделька для доводки их до ума, чтоб на модель можно было безболезненно шлепнуть и примусь я за позы моих хсм, их многострадальные шлемы :boyan: Искренне надеюсь что в ком-то теплилась искра интереса к моему творчеству, ибо сам я получал неописуемое удовольствие и удовлитворение от процесса.

З.Ы. Если критикуете-то пожалуйста не абстрактно. Я таким макаром могу и Канаева опошлить...Спасибо за внимание

есть интересны бекпаки с ленточками например , есть ваще отстойные по моему вкусу...

например с 4 соплами.

но мое мнение в одном отряде должны быть одинаковые бекпаки.

но тут дела вкуса.

ну вот, попинал, так хоть объяснил что не так.Ок. Кстати только что вспомнил, а как же бэкпак сорсера-у него четыре сопла и ничего-бегает?

Внешний вид не понравился. Чуть-чуть зацепил бекпак. который с тремя выхлопами. Как для нурглятины может сгодится. Внешний вид остальных, кроме как нагромождения чего с чем-то. не произвел.

Нет, я не говорю, что идея плохая и это все полное уг. Например, бекпаки с рожами - вполне себе. Что касается кастомизации - у меня, например, из 60 человек пехоты нет ни одного одинакового. У некоторых тоже менял бекпаки, но не критично. Просто есть определенная уже, привычка, что ли в восприятии по артам, минькам и такое творчество может просто ненравиться из-за непривычного вида. Но для нургла, мне кажется в самый раз.

Рассматривать бекпаки без самих тушек хсм тоже не труЪ, потому что, например аккуратный хаосмар с некоторыми из твоих бекпаков будет мягко говоря неуместен.

Надо признаться собираю я бл. Так что нурглом тут не пахнет ;) . Однако, поскольку я решил что хаос может позволить себе несколько больше вольностей, нежели обычный см, то и стандартные хсм скорей всего превратяться во что-то необычное. Поскольку фантазия не знает границ, а хаос не знает меры-то войска скорей всего не будут аккуратными и стандартными. А неуместность бэк пака-кмк дело чистого восприятия. Безусловного у каждого свои предпочтения, но хсм не доллар, чтоб всем нравиться.Все! спасибо за внимание. :)

офф:я вот тока не понимаю зачем выкладывать "смотрите критикуйте" а потом говорить. "мы самостийны идите лесом"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...