magnur1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Доброго! Вот ,уважаемые форумчане, я решил всеръез заняться конверсией. Начал с того, что у каждого моего хсм будет индивидуальный бэкпак. Так что на ваш суд мое творение. Может кому-то окажется полезным :rolleyes: Продолжая трудиться на ниве перепиливания бэк-пака хсм, выкладываю следующие четыре штучки. Задался целью-достичь индивидуального "рюкзачка" у каждого. Добавленно 2 фотографии (правый верхний переработан по сравнению с преыдущей версией). Оценивайте, продолжение следует ВСЕ ВИП. Изменено 6 августа, 2009 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Забавно :) первый многовыхлопный вариант прикольный А это идея...Кстати отличные конверсии.Теперь осталось найти бэкпаки и может тоже чтонить сваяю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 спасибо, я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 увидев некоторые вздрогнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 идея хороша, достойна, требует развития. исполнение местами хорошее, а в целом - средней паршивости. фотографии - аналогично. ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Имхо самые клёвые это 5/4 п и п/2. п/2 точно нургляцкий=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Браво! Мысль о переделке бэкпака мне даже в голову не приходила. Хотя у хаоситов здесь больше возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Спасибо большое Tyranid, засмущал прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 добавил в первый пост пару новых фотографий, смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 как-то смотрятся они (ну большая часть) как просто нагромождение выхлопов и труб ни к месту. имхо, не труЪ это. мне вот не нравятся такие конверсии беков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Хаосу такие бэкпаки - самое то будет) Брутально) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Понравилась, вторая порция фотографий и бекпак с металлическими мордами! Первый вызвал ассоциацию со СТАЛКЕРОМ- как-будто противогазы висят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Не соответствует артам, ну никак. Только с рожами и черепами. Остальные - не тянут ни на нойзовские, ни на простые... Не видно самой банальной переделки - тупо вентили разворачиваем в противоположную сторону. Мое мнение - тянут только на нурглицкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Нет, арты мне не нравяться. Лучший друг-моя собственная фантазия. Паки предназначенны для обычных хсм. Что такое вентили на бэк паке-хоть бейте не знаю, может выхлопы? Так в моих паках перепилены сопла выхлопные и кронштейны, на которых они висят. Единственное чего я хочу-неповторяемости в моей армии. В последствии намериваюсь прицепить к ним еще разных шипов с головами. Продолжение следует через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вообще не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а вот это уже верх. Посмотри хоть на других, не нравиться-пиши что.! :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Идея скажем не нова :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ок, давай разберем детально. сопла дополнительные лишние. Они не выполняют функцию, которую им предназначили по конструкции (у нас питание последовательное + там что-то с гироскопами на этих хренях (не помню точно)) и это не дум сирена - следовательно неумсетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) ну вот, попинал, так хоть объяснил что не так.Ок. Кстати только что вспомнил, а как же бэкпак сорсера-у него четыре сопла и ничего-бегает? Изменено 6 августа, 2009 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Выполнил второе и последее обновление фотографий. На этом мои запасы "рюкзаков" закончились. Теперь еще неделька для доводки их до ума, чтоб на модель можно было безболезненно шлепнуть и примусь я за позы моих хсм, их многострадальные шлемы :boyan: Искренне надеюсь что в ком-то теплилась искра интереса к моему творчеству, ибо сам я получал неописуемое удовольствие и удовлитворение от процесса. З.Ы. Если критикуете-то пожалуйста не абстрактно. Я таким макаром могу и Канаева опошлить...Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 есть интересны бекпаки с ленточками например , есть ваще отстойные по моему вкусу... например с 4 соплами. но мое мнение в одном отряде должны быть одинаковые бекпаки. но тут дела вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну вот, попинал, так хоть объяснил что не так.Ок. Кстати только что вспомнил, а как же бэкпак сорсера-у него четыре сопла и ничего-бегает? Внешний вид не понравился. Чуть-чуть зацепил бекпак. который с тремя выхлопами. Как для нурглятины может сгодится. Внешний вид остальных, кроме как нагромождения чего с чем-то. не произвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Нет, я не говорю, что идея плохая и это все полное уг. Например, бекпаки с рожами - вполне себе. Что касается кастомизации - у меня, например, из 60 человек пехоты нет ни одного одинакового. У некоторых тоже менял бекпаки, но не критично. Просто есть определенная уже, привычка, что ли в восприятии по артам, минькам и такое творчество может просто ненравиться из-за непривычного вида. Но для нургла, мне кажется в самый раз. Рассматривать бекпаки без самих тушек хсм тоже не труЪ, потому что, например аккуратный хаосмар с некоторыми из твоих бекпаков будет мягко говоря неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Надо признаться собираю я бл. Так что нурглом тут не пахнет ;) . Однако, поскольку я решил что хаос может позволить себе несколько больше вольностей, нежели обычный см, то и стандартные хсм скорей всего превратяться во что-то необычное. Поскольку фантазия не знает границ, а хаос не знает меры-то войска скорей всего не будут аккуратными и стандартными. А неуместность бэк пака-кмк дело чистого восприятия. Безусловного у каждого свои предпочтения, но хсм не доллар, чтоб всем нравиться.Все! спасибо за внимание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 офф:я вот тока не понимаю зачем выкладывать "смотрите критикуйте" а потом говорить. "мы самостийны идите лесом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти