Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну я стесняюсь=) 2 забитые рины с мислами, флеймаками капитан с байком, щитом, сменной рукой (релик\ молоток) виндик Так, значит тут иы видим 4 маров. Ещё 4-5 ты планируешь покрасить... Где ещё 11-12 маров и рина??? Фотки в студию! ну рина всплывала, возможно тема осталась (сейчас не могу поискать ) называлась Первая рина. Остальные мары давно всплывали частями, самые старые, их правда не больше 5 сильно выделяются по какчеству. ну я стесняюсь=) 2 забитые рины с мислами, флеймаками капитан с байком, щитом, сменной рукой (релик\ молоток) виндик Так, значит тут иы видим 4 маров. Ещё 4-5 ты планируешь покрасить... Где ещё 11-12 маров и рина??? Фотки в студию! ну рина всплывала, возможно тема осталась (сейчас не могу поискать ) называлась Первая рина. Остальные мары давно всплывали частями, самые старые, их правда не больше 5 сильно выделяются по какчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Первая рина, НОВЫЕ РАКУРСЫ! (1ый пост) http://forums.warforge.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=dd7408a5f471d0108a1dffcb542464dc&search_in=titles&result_type=topics&highlite= Изменено 8 июля, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 О, спасибе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 "зеленые глаза у Ультры это не бэково" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Клевые марины, гамма хороша, спокойная, не режет глаз. Фрихенд понравился. Если считать игровухой - то образцовой игровухой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Крутанские парни получились. Сержант внушает уважение и заставляет задуматься о том, что покраска фиста цветом, отличным от основного бывает очень приятносмотрящейся. Нмм на мече и пистолете - труЪ, хотя, на мой вкус, кожух-основная_часть чейнсворда не должна так отливать металлом. п.с. ну и да, в плане аккуратности и техничности у моих волкам по сравнению с этими ультрами есть огромный простор для роста самосовершенствования ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Большое спасибо за отзывы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 в принципе большую часть всяких "имх" по аське высказал, а теперь провокационный вопрос команде знатоков: если глаза не подводят, то хайлайты выполнены цветом "айс блю" и его оттенками. это такой прикол или заговор ящеров из преисподней далеко идущие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кстати да. а можно для нубов: в каком порядке клались слои краски? (давно вынашиваю мысль покрасить своих штернов в таком "холодном" стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 в принципе большую часть всяких "имх" по аське высказал, а теперь провокационный вопрос команде знатоков: если глаза не подводят, то хайлайты выполнены цветом "айс блю" и его оттенками. это такой прикол или заговор ящеров из преисподней далеко идущие планы? хм, я что-то не уловил сути вопроса... Что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Круто, клёво, классно, Очень аккуратно! Не зря краску всё таки нюхаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кстати да. а можно для нубов: в каком порядке клались слои краски? (давно вынашиваю мысль покрасить своих штернов в таком "холодном" стиле) Тут я вопроса тоже не понял (старею?). Ну все как обычно: либопо черному грунту пара слоев ультра блю, либо слой на миднайт. Белый покрашен от шэдоу грей. Высветления в осветленный айс блю через чистый и чистый +ультра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Бла-адарю. Думаю за лето вся пехота и больше пол техники будут готовы=) Хочу с тобой сыграть)))) По сабжу, фотки достаточно мелкие (даже те, которые побольше), но что разглядел - нравится)))) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Очень приятно смотритсят такая схема "холодная". Мне нравится больше, чем стандартная ультровская, с золотом. А вообще, хотелось бы фотки покрупнее, поближе рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну все как обычно: либопо черному грунту пара слоев ультра блю, либо слой на миднайт. Белый покрашен от шэдоу грей. Высветления в осветленный айс блю через чистый и чистый +ультра ок. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) По поводу более крупных фоток, у меня есть файл в 6.7 мб который хорошо поддаётся увеличению и на них уже виден мой недостаток аккуратности) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Хотим узреть сие поближе)) Так что давай) =) :P Изменено 10 июля, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Хотим узреть сие поближе)) Так что давай) =) :P Так и быть. {/йо - мое сейчас пойду сколы закрашивать/} Для тех кто читает не все, ТрааАаАфф!http://foto.rambler.ru/photos/firehummer/1/30/1.jpg Изменено 10 июля, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну что я могу сказать)) Товарисч Сыр, мы с вами болеем одной и той же проблемой)) Жирно краска лежит и ..........некоторые места забываем покрасить) :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 жирные мб хайлайты если только, а про не все места, что-то влом а что-то не углядишь когда их много надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хороши мары, вблизи конечно видны неаккуратности, но на столе наверняка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Все ок))) Они ведь красивые ))) =) :P Изменено 10 июля, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти