Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Синенькие, на столе подвигать.

Рекомендуемые сообщения

ну я стесняюсь=)

2 забитые рины с мислами, флеймаками

капитан с байком, щитом, сменной рукой (релик\ молоток)

виндик

Так, значит тут иы видим 4 маров. Ещё 4-5 ты планируешь покрасить...

Где ещё 11-12 маров и рина??? Фотки в студию!

ну рина всплывала, возможно тема осталась (сейчас не могу поискать ) называлась Первая рина. Остальные мары давно всплывали частями, самые старые, их правда не больше 5 сильно выделяются по какчеству.

ну я стесняюсь=)

2 забитые рины с мислами, флеймаками

капитан с байком, щитом, сменной рукой (релик\ молоток)

виндик

Так, значит тут иы видим 4 маров. Ещё 4-5 ты планируешь покрасить...

Где ещё 11-12 маров и рина??? Фотки в студию!

ну рина всплывала, возможно тема осталась (сейчас не могу поискать ) называлась Первая рина. Остальные мары давно всплывали частями, самые старые, их правда не больше 5 сильно выделяются по какчеству.

Клевые марины, гамма хороша, спокойная, не режет глаз. Фрихенд понравился. Если считать игровухой - то образцовой игровухой!

Крутанские парни получились. Сержант внушает уважение и заставляет задуматься о том, что покраска фиста цветом, отличным от основного бывает очень приятносмотрящейся.

Нмм на мече и пистолете - труЪ, хотя, на мой вкус, кожух-основная_часть чейнсворда не должна так отливать металлом.

п.с. ну и да, в плане аккуратности и техничности у моих волкам по сравнению с этими ультрами есть огромный простор для роста самосовершенствования )

в принципе большую часть всяких "имх" по аське высказал, а теперь провокационный вопрос команде знатоков:

если глаза не подводят, то хайлайты выполнены цветом "айс блю" и его оттенками. это такой прикол или заговор ящеров из преисподней далеко идущие планы?

кстати да. а можно для нубов: в каком порядке клались слои краски? (давно вынашиваю мысль покрасить своих штернов в таком "холодном" стиле)

в принципе большую часть всяких "имх" по аське высказал, а теперь провокационный вопрос команде знатоков:

если глаза не подводят, то хайлайты выполнены цветом "айс блю" и его оттенками. это такой прикол или заговор ящеров из преисподней далеко идущие планы?

хм, я что-то не уловил сути вопроса...

Что в этом такого?

кстати да. а можно для нубов: в каком порядке клались слои краски? (давно вынашиваю мысль покрасить своих штернов в таком "холодном" стиле)

Тут я вопроса тоже не понял (старею?). Ну все как обычно: либопо черному грунту пара слоев ультра блю, либо слой на миднайт. Белый покрашен от шэдоу грей. Высветления в осветленный айс блю через чистый и чистый +ультра

Бла-адарю.

Думаю за лето вся пехота и больше пол техники будут готовы=)

Хочу с тобой сыграть))))

По сабжу, фотки достаточно мелкие (даже те, которые побольше), но что разглядел - нравится))))

Изменено пользователем Чорная Птыца

Очень приятно смотритсят такая схема "холодная". Мне нравится больше, чем стандартная ультровская, с золотом.

А вообще, хотелось бы фотки покрупнее, поближе рассмотреть

Ну все как обычно: либопо черному грунту пара слоев ультра блю, либо слой на миднайт. Белый покрашен от шэдоу грей. Высветления в осветленный айс блю через чистый и чистый +ультра

ок. спасибо.

По поводу более крупных фоток, у меня есть файл в 6.7 мб который хорошо поддаётся увеличению и на них уже виден мой недостаток аккуратности)

Изменено пользователем Сыр

Хотим узреть сие поближе)) Так что давай) =) :P Изменено пользователем K.Shrike

Хотим узреть сие поближе)) Так что давай) =) :P

Так и быть.

{/йо - мое сейчас пойду сколы закрашивать/}

Для тех кто читает не все, ТрааАаАфф!http://foto.rambler.ru/photos/firehummer/1/30/1.jpg

Изменено пользователем Сыр

Ну что я могу сказать)) Товарисч Сыр, мы с вами болеем одной и той же проблемой)) Жирно краска лежит и ..........некоторые места забываем покрасить) :P )

жирные мб хайлайты если только, а про не все места, что-то влом а что-то не углядишь когда их много надо)

Все ок))) Они ведь красивые ))) =) :P Изменено пользователем K.Shrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...