Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Побольше, 700кб В общем как-то так, цвет вроде похож. На центрально мужике с фистом, нашёл пару лаж, расстроился, пойду доделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 отлично, аккуратно. но вместе с тем ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Особенные мары ? Хуже только особенные орки =D))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Фрихэнд на наплечнике интересный. Покрас очень даже качественный. Только почему на печатях ничего не написано? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Объявляю 8 июля днем космодесантника, да. Молодец, Олег, вот так понемногу и соберешь армию. Ультры шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вообще фрихенда там два (гжель на втором фисте) за ракурсами обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Окуда указующий кулак? Какая рота? Покрашено красиво, цветовая гамма очень приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 шикарно! я тож так хочу :.-( но придраццо надо, клепанным делали правы наплечник а не левый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Окуда указующий кулак? Какая рота? Покрашено красиво, цветовая гамма очень приятная. Ну хоть кому-то понравилась гамма=) Рота не знаю.. пусть пятая будет Указующий кулак - хаоситский перепиленный Объявляю 8 июля днем космодесантника, да. Молодец, Олег, вот так понемногу и соберешь армию. Ультры шикарные. Бла-адарю. Думаю за лето вся пехота и больше пол техники будут готовы=) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 На стол - самое то. Если бы все на стол так красили было бы немерянно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Фрихэнд на Только почему на печатях ничего не написано? Не люблю, тряпками они мне нравятся больше. На стол - самое то. Если бы все на стол так красили было бы немерянно круто. Благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Вери найс))) Олег, ты монстр, Наш девиз: " качество , скорость и хэнд мейд) =)" Изменено 8 июля, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (Только и может, что провыть) Ееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Если бы все на стол так красили было бы немерянно круто. +1. в реалиях суровой российской дествительности - великолепно, делая скидку на мелкие фоты - хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Если бы все на стол так красили было бы немерянно круто. +1. в реалиях суровой российской дествительности - великолепно, делая скидку на мелкие фоты - хорошо ;) Ну хоть со скидкой=) Там есть покачественней(внизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А по времени сколько занимает? И что планируется покрасить к концу лета? В каких колличествах всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Окуда указующий кулак? Указующий кулак - хаоситский перепиленный В девастаторской коробке тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Указующий кулак - хаоситский перепиленный В девастаторской коробке тоже есть. Там он другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Указующий кулак - хаоситский перепиленный В девастаторской коробке тоже есть. Там он другой. Да, но тоже указующий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А по времени сколько занимает? И что планируется покрасить к концу лета? В каких колличествах всмысле? На самом деле в силу всего (по Толстову , ага) покрас сильно растянулся, на деле один такой красится за день - полтора при этом не сидючи за столом сутками. Ещё 4-5 маров, мотоциклист, рина, виндик. Вся фишка в том что летом ещё активно гитарирую (ооо д-дааа)+ найдутся ещё обязательные занятия найдутся. ищу человека, который будет пинать меня по аське чтобы я красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ещё 4-5 маров, мотоциклист, рина, виндик. А какой в итоге ростер то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 эммм маленький,, 750 [off][/off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 эммм маленький,, 750 [/off] [off]Поконкретнее... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну я стесняюсь=) 2 забитые рины с мислами, флеймаками капитан с байком, щитом, сменной рукой (релик\ молоток) виндик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну я стесняюсь=) 2 забитые рины с мислами, флеймаками капитан с байком, щитом, сменной рукой (релик\ молоток) виндик Так, значит тут иы видим 4 маров. Ещё 4-5 ты планируешь покрасить... Где ещё 11-12 маров и рина??? Фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти