Антлерр Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 попадают ли все модели ХЭ со спец правилом "скорость азурана" под специальные правила на стр 94 рульбука? то есть должны ли они всегда бить первыми,даже если их чарджат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да , а в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлерр Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да мне товаристч по бою тут не верит)))) вот я и решил спросить у людей,которые пользуются у него авторитетом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Даже в ХЭ ФАКэ сказано что ASF негейтит всё, чарджинг , использование моделью с АСФ ГВ и т.д.. Искоючения - Импакты, спецабилки(помню тока у жабьего героя телохронителя и ГАВ ) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Искоючения - Импакты, спецабилки(помню тока у жабьего героя телохронителя и ГАВ ) Ещё у вудов есть штука, которая заставит их бить последними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну и емнип, АСФ работает только против тех, у кого АСФ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) , у кого АСФ нет. А у кого есть , с теми бьёт по инициативе - при этом всё равно пофиг на чарджи и ГВ Ещё у вудов есть штука, которая заставит их бить последними Про неё забыл - но это тоже ещё одно исключение подтверждаюшее правило. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А у кого есть , с теми бьёт по инициативе - при этом всё равно пофиг на чарджи и ГВ Поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...es_Oct_2008.pdf В Факе по хаям, первый абзац после эрраты. Если рубяться две модели с АСФ значение имеет только инициатива - бонусы за чардж и пенальти за ГВ игноряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Поподробнее... Если свордмастера чарджат фениксов, то фениксы всё равно бьют первыми (у них 6 инициатива). Если свордмастера чарджат белых львов, то, несмотря на ГВ белых львов, всё равно будет бросок на инициативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлерр Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 всем пасип большое))) кстати про обоюдное АСФ и в РБ написано,на 94 стр,если мне не изменяет память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлерр Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) дабы не плодить темы спрошу тут- 1)можно ли где-нибудь достать информацию по псам войны? по типу армибука или просто инет-инфы) какие отрялды там есть? выгодно ли их брать в армию? 2) мне сказали,что магические мисслы не игнорят спас-броски за доспехи. я вот и хотел спросить насчет огней феникса-это вроде не маг миссла,а обычное заклинание. игнорит ли оно AS ? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Антлерр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 1)можно ли где-нибудь достать информацию по псам войны? по типу армибука или просто инет-инфы) какие отрялды там есть? выгодно ли их брать в армию? Я посмотрю - у меня где-то должны быть. 2) мне сказали,что магические мисслы не игнорят спас-броски за доспехи. я вот и хотел спросить насчет огней феникса-это вроде не маг миссла,а обычное заклинание. игнорит ли оно AS ? Все заклинания, если не указано обратного, не игнорят As. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлерр Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я посмотрю - у меня где-то должны быть. Все заклинания, если не указано обратного, не игнорят As. спасибо большое за ответы) если про псов найдешь-пиши в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Псы выпускались давно. Давным давно и сейчас дороги и не так интересны, как основа армии, за малым исключением. Речь конечно про пушку. Кто-то считает это читом, кто-то считает, что это не красиво, а кто-то берет две пушки наемников за рар отряд и не париться. Ссылки тоже где-то у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если по уму , то хаям ненужны ни RoR, ни гигант, ни огры из ОК, как наёмнки. Если кому-нибудь интересно могу сделать краткий обзор по собакам войны и их полезности, вечером.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Эльфы - приверженцы традиций. Поэтому присутствие порохового или аналогичного оружия в армии любых эльфов неестественно. Это касается пушки и Лидбелчеров-огров. Брать троллей или огров, можно попробовать. Но есть ли смысл? Высшие эльфы теперь не могут брать два отряда в один слот. Если используешь АрмиБьюлдер, то выполни Settings-Show Dogs of War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлерр Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 армибилдер не юзаю,а про псов спрашивал для друга,который играет за хаос,он себе вармашину хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну, не знаю. Армибьюлдер здорово облегчает жизнь. Важно лишь помнить про ошибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 спасибо большое за ответы) если про псов найдешь-пиши в личку)) Прикрепил правила на наёмников к сообщению.regimentsofrenownPart1.pdfRoRrules.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если кому-нибудь интересно могу сделать краткий обзор по собакам войны и их полезности, вечером.) Интересно интересно :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлерр Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Прикрепил правила на наёмников к сообщению. о,пасип))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения