Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2небольших вопроса:

первый:как красить зубы/рога?пошарил в поиске, не нашёл, почитал статью на Паинт Клике, они там какието странные и зелёные=)

второй: на том же Паинт Клике есть статья по рисованию красных глаз, но посотрев на миньки я не пойму как что то вообще там можно красить... :? вот,например, мне нада поставить маааленькую точку в середине глаза для болие эффективного свечения, я беру кисточку 000 ,но!она чют ли не больше глаза!и нужного эффекта как то не получается... <_<

п.с. если можно, не пинайте меня... :)сорри если похожие вопросы были, по поиску не нашёл.

Так.

Во-первых, я все-таки чуть-чуть пну. Если не ошибаюсь, подобных тем было в количестве.

Во-вторых, по теме.

Смотри, то, что на Клинике рога зеленоватые - это не страшно. "Марксизм - не догма". Попробуй примерно той же техникой идти, используя цвета "Scorched Brown", "Bleached Bone" и "Scull White" - примерно так я делал рога своим оркам, только со штрихами пока проблемы.

Черный орк с большим топором

Глаза требуют, конечно, практики. Точку глаза можно поставить и мягкой 1-ой белкой. Проверено. Нужна только твердая рука (попробуй задержать дыхание). Так что не бойся и, возможно, попробуй взять литник, прикинуть размер глаз (можешь на литнике шилом процарапать "глазки" того же размера) и потренироваться так. С литника краску смывать сможешь сколько угодно, так что практиковаться можно долго.

Так.

Во-первых, я все-таки чуть-чуть пну. Если не ошибаюсь, подобных тем было в количестве.

Во-вторых, по теме.

Смотри, то, что на Клинике рога зеленоватые - это не страшно. "Марксизм - не догма". Попробуй примерно той же техникой идти, используя цвета "Scorched Brown", "Bleached Bone" и "Scull White" - примерно так я делал рога своим оркам, только со штрихами пока проблемы.

Черный орк с большим топором

Глаза требуют, конечно, практики. Точку глаза можно поставить и мягкой 1-ой белкой. Проверено. Нужна только твердая рука (попробуй задержать дыхание). Так что не бойся и, возможно, попробуй взять литник, прикинуть размер глаз (можешь на литнике шилом процарапать "глазки" того же размера) и потренироваться так. С литника краску смывать сможешь сколько угодно, так что практиковаться можно долго.

я в английских названиях цветов не очень разбераюсь...у меня есть от ГВ тока Паинт сетpost-18992-1247037932_thumb.jpg

и всё...=)

п.с.хм...зубы выглядят неплохо даже просто белыми... а к копытам эта техника полосочек приминима?

"Техника полосочек" применима к костям, когтям, рогам и копытам.

А зубы лучше все-таки слегка желтить.

Ну и да, очень советую прикупить Scorched brown (темно-темно-коричневый, удобен во многих случаях в качестве "базового" цвета) и Bleached Bone ("костяной" цвет, упрощает работу по покраске костей).

да хотя как делать полосочки я как то тож не оч понял... :) :-

Смотри, каждая полосочка, грубо говоря, состоит из нескольких разноцветных (все более светлых) слоев с общим центром.

Утрируя: рисуешь темную полосу 2 см длиной, на ней - чуть более светлую длиной 1,8 см, на ней - еще чуть более светлую (и чуть более тонкую) длиной 1,4 см.

Этакая пирамидка получается.

Опять же, это все самым кончиком кисти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...