RuW)mdzr Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Название темы: расы - (пример: SM vs Chaos,ig) Описание темы*: игроки - (пример: RuW)MaD vs nS|ELiMiNaTioN) Version: (пример: SS 1.2); Map: (пример: SoE,BR); » Нажмите, для отображения текста «maD После того как мы с Качи слили им 2-1 в паре(имба тау и орк в команде у них >.>) Сразу же решил не паря моск и дуел сыграть.ОН взял СоЕ и понесся хаусом на меня.Расказывать не буд что там но смотреть нужно обязательно. Вторая игра на бр здесь так просто ибо там он играл за иг которыми он слаб.mad_ve_eli.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 С хаосом ништяк рубилово вышло)). Могу тебе посоветовать отсоединять форса от тсм по ходу игры. Очень помогло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 чорд так обидно за хаос, казалось бы 2 дефа вяжут 2 беспомощных тсм, дома талон разбирает дреда, идилия, нет блин надо было отпустить хватку с тсм и дать им построить базуки. а востольном оба круто сыграли еслиб не эта фатальная ошибка. гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 игра с хаосом хороша, но он почему-то не сделал грейд на хп пехоте и и девами плохо законтролил на центре.. надо было твою пехоту ему гонять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Блин реально чел, это откровенный нубварс и ты серьезно этим хотел мне доказать, что см>>хаос? О чем может быть речь, если он вышел в тир2 на 11 минуте Оо. Я так понял он когда отовнил твое эко, вообще стал тупо ждать твоего выхода, ковыряя в носу. У меня был подобный миррор с бирбулом, когда он от неожиданности смог только написать "лол", но я ни разу не подумал что он нуб, или я настолько хорош, мое видение игры по крайней мере позволяет отличить трувин от всяких рандомных заскоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Лол нубварс?Тебе что игры серва с киллером подавай что бы сравнивать баланс по полной.Да я не мего отец,но все же.А элиминат оч хороший хаос.Сыграй с ним пару игр посмотрим что ты скажешь. А на 11 минуте вышел он изза того что был ранний харас и долгобились на т1. Изменено 19 июля, 2009 пользователем RuW)MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Мад и Эллиминыйшн намного сильнее Бирбула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения