Melhar Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Покрасил для друга разорбяку. Чаптер у него хитрый - работает на инква, так что в наличии эмблема и пафосное название :) Конверсия минимальна: из ИГшных танковых битцев сделан хэвифлеймер (других запчастей не было, а просили именно его). Фото 1 Фото 2 Фото 3 Суммарный траффик ~ 200 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 красиво... вот только грязь не слишком натурально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 симпотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Весьма и весьма симпатично. Оптика замечательная - и по исполнению, и по контрасту к остальному покрасу. Про грязь уже заметили: получилось, будто он не по мерзкому месиву катался, а по лужам карамели. Ну и... пустоват на мой взгляд. Особенно с борта, где нет эмблемы. Ни тебе служебных/научных/религиозных надписей, ни шевронов, ни отметок... В остальном, повторюсь - очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Про грязь уже заметили: получилось, будто он не по мерзкому месиву катался, а по лужам карамели. Так он нему и не катался. Катался по песку\пыли. Ну не было на твд дождей, чтож теперь месиво специально искать? :) Кстати, безотносительно к разору. Вопрос загрязненности - наиболее часто звучащее замечание к моим работам. При этом ни на форуме, ни на столе я ниразу не встречал действительно "грязных" танков. Если не считать нескольких диорам с превозмогающими игешниками - в инете тоже. Если у кого есть фотки\ссылки - поделитесь в личку, пожалуйста. Посмотрю хоть на этого мифического зверя :) Но именно "как будто по мерзкому месиву ездивших", не "ржавых", не "старых", не "потертых", а уделанных :) (и не 35ку, этого то навалом, а ваху). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 На самом деле в данном конкретном случае всё могло бы быть решено просто выбором других цветов: не ярких коричневых, уходящих в желтизну, а темных и землистых коричневых, скрывающих и припорашивающих оригинальный покрас (может быть даже с уходом в серые цвета). Это так, навскидку. У тебя то, что должно быть грязью, просто затонировало оригинальный покрас - а должно было по смыслу покрыть наглухо налетом... Этого можно добиться более густым базовым тоном, использованием чего-нибудь из ряда Foundation Paints, или даже добавкой какой-нибудь текстурообразующей гадости при начальной покраске. Что касается готовых фоток - обязательно поищу, ибо в голове есть конкретные картинки того, о чем я вещаю. Должен же я был их где-то видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мне не очевидно ипользвание текстурообразующих веществ, как и пигментов (миговских например) на игровой модели. Имхо и то и то при активном использовании обползет:) Цвет выбран сознательно: это не грязь. Не жирная влажная грязища :) Это песок, желтая дорожная и сухая земляная пыль. Когда я последний раз ездил на бтре он к обеду примерно так и выглядел. Единственное коричневый не такой яркий, но это на стол, а не на конкурс стендовиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Песок не дает блеска. Если ты ориентируешься на пыльную грязь, то почему она блестит? Кроме того, она обычно покрывает явно бОльшую часть машины, а не только низ... Изменено 8 июля, 2009 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Песок не дает блеска. Если ты ориентируешься на пыльную грязь, то почему она блестит? Хде? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Классный :) Только налепи ему на правый бок печать, чтоли.... Как-то там пусто, ИМХО. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Неплохо, вот только знак Инквизиции почётче (в смысле поровнее) отрисовал бы. про остальное уже сказали более опытные товарищи по партии. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Хде? O_o На фото? =) ну серьезно - у тебя металлик прилично просвечивает через грязь, или у меня что-то с глазами... Вот пыльный БТР http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/foru...0573/573098.jpg у него грязь А) Распределяется большей к задней части, потому что шлейф пыли тянется назад Б) более густым слоем - почти краску закрывает снизу. Если бы я не знал, что у тебя это грязь, то я бы подумал, что это ржавчина... Изменено 8 июля, 2009 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Мне не очевидно ипользвание текстурообразующих веществ, как и пигментов (миговских например) на игровой модели. Имхо и то и то при активном использовании обползет:) Цвет выбран сознательно: это не грязь. Не жирная влажная грязища :) Это песок, желтая дорожная и сухая земляная пыль. Когда я последний раз ездил на бтре он к обеду примерно так и выглядел. Единственное коричневый не такой яркий, но это на стол, а не на конкурс стендовиков :) имхо это идеальная лёгкая ржа=) то почему она блестит? она просто на металлике лежит=) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Бррр... Ржавчина так ржавчина, мне не жалко ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти