Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Покрасил для друга разорбяку.

Чаптер у него хитрый - работает на инква, так что в наличии эмблема и пафосное название :)

Конверсия минимальна: из ИГшных танковых битцев сделан хэвифлеймер (других запчастей не было, а просили именно его).

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Суммарный траффик ~ 200 Кб

Весьма и весьма симпатично. Оптика замечательная - и по исполнению, и по контрасту к остальному покрасу.

Про грязь уже заметили: получилось, будто он не по мерзкому месиву катался, а по лужам карамели.

Ну и... пустоват на мой взгляд. Особенно с борта, где нет эмблемы. Ни тебе служебных/научных/религиозных надписей, ни шевронов, ни отметок...

В остальном, повторюсь - очень приятно.

Про грязь уже заметили: получилось, будто он не по мерзкому месиву катался, а по лужам карамели.

Так он нему и не катался. Катался по песку\пыли. Ну не было на твд дождей, чтож теперь месиво специально искать? :)

Кстати, безотносительно к разору. Вопрос загрязненности - наиболее часто звучащее замечание к моим работам. При этом ни на форуме, ни на столе я ниразу не встречал действительно "грязных" танков. Если не считать нескольких диорам с превозмогающими игешниками - в инете тоже.

Если у кого есть фотки\ссылки - поделитесь в личку, пожалуйста. Посмотрю хоть на этого мифического зверя :)

Но именно "как будто по мерзкому месиву ездивших", не "ржавых", не "старых", не "потертых", а уделанных :)

(и не 35ку, этого то навалом, а ваху).

На самом деле в данном конкретном случае всё могло бы быть решено просто выбором других цветов: не ярких коричневых, уходящих в желтизну, а темных и землистых коричневых, скрывающих и припорашивающих оригинальный покрас (может быть даже с уходом в серые цвета). Это так, навскидку. У тебя то, что должно быть грязью, просто затонировало оригинальный покрас - а должно было по смыслу покрыть наглухо налетом... Этого можно добиться более густым базовым тоном, использованием чего-нибудь из ряда Foundation Paints, или даже добавкой какой-нибудь текстурообразующей гадости при начальной покраске.

Что касается готовых фоток - обязательно поищу, ибо в голове есть конкретные картинки того, о чем я вещаю. Должен же я был их где-то видеть :)

Мне не очевидно ипользвание текстурообразующих веществ, как и пигментов (миговских например) на игровой модели. Имхо и то и то при активном использовании обползет:)

Цвет выбран сознательно: это не грязь. Не жирная влажная грязища :)

Это песок, желтая дорожная и сухая земляная пыль. Когда я последний раз ездил на бтре он к обеду примерно так и выглядел. Единственное коричневый не такой яркий, но это на стол, а не на конкурс стендовиков :)

Песок не дает блеска. Если ты ориентируешься на пыльную грязь, то почему она блестит? Кроме того, она обычно покрывает явно бОльшую часть машины, а не только низ...

Изменено пользователем Ayse

Классный :)

Только налепи ему на правый бок печать, чтоли.... Как-то там пусто, ИМХО.

Изменено пользователем Bortian

Неплохо, вот только знак Инквизиции почётче (в смысле поровнее) отрисовал бы. про остальное уже сказали более опытные товарищи по партии.

Изменено пользователем Tyranid

Хде? O_o

На фото? =) ну серьезно - у тебя металлик прилично просвечивает через грязь, или у меня что-то с глазами...

Вот пыльный БТР http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/foru...0573/573098.jpg у него грязь А) Распределяется большей к задней части, потому что шлейф пыли тянется назад Б) более густым слоем - почти краску закрывает снизу. Если бы я не знал, что у тебя это грязь, то я бы подумал, что это ржавчина...

Изменено пользователем Ayse

Мне не очевидно ипользвание текстурообразующих веществ, как и пигментов (миговских например) на игровой модели. Имхо и то и то при активном использовании обползет:)

Цвет выбран сознательно: это не грязь. Не жирная влажная грязища :)

Это песок, желтая дорожная и сухая земляная пыль. Когда я последний раз ездил на бтре он к обеду примерно так и выглядел. Единственное коричневый не такой яркий, но это на стол, а не на конкурс стендовиков :)

имхо это идеальная лёгкая ржа=)

то почему она блестит?

она просто на металлике лежит=)

Изменено пользователем Сыр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...