exL)Bloodra1N Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Тоже так подумал. Имхо под такую картинку подошло бы название скорее не "ледяная кровь", а "хладнокровные". а у меня с хладнокровными всякие рептилии ассоциируются O_o И вообще в клане главное не название как корабль назовёте... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) А я вчера купил вархаммер. Можно в клан?? выиграл 3 игры у компа легкого спамом тсм Изменено 25 июля, 2009 пользователем IT_WhiteScar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А я вчера купил вархаммер. Можно в клан?? выиграл 3 игры у компа легкого спамом тсм Баннер и тег бы убрал для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Баннер и тег бы убрал для начала) Не не. Всё схвачено. Я еще в ИТ, но меня хотят выгнать из-за моих сексуальных предпочтений :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 не разводите тут сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 IT_WhiteScar, вот когда выгонят или сам уйдешь, тогда и поговрим. + канешн выйграть легкого компа это достижение =) ps омг че там у тя за предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 + канешн выйграть легкого компа это достижение Ну что такое по сравнению с этим вынос ТС 33-37 игроков,в особенности в 2х2 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 IT_WhiteScar, вот когда выгонят или сам уйдешь, тогда и поговрим. + канешн выйграть легкого компа это достижение =) ps омг че там у тя за предпочтения? Я имею слабость к компакт-дискам. :image130: Лан сё. Прекращаю оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 IT_WhiteScar, дек насчет вступления, ты эт серьезно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Троллит он, не обращай внимания =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ааа ясн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Троллит он, не обращай внимания =Р Мой юный друг да разве это троллинг?? Я просто решил потрещать. Запалить реакцию. Люблю юморить :image010: Изменено 26 июля, 2009 пользователем IT_WhiteScar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ! Предупреждение: Дальше за такие разговоры преды даю, вначале предупредил вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 кста, как вам юб клана? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не хватает эмблемы или символа Клана, что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 хмм, ну вот сегодня должны эмблему сделать, мб ченить тогда переделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а вот такая эмблема как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 или так? [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ага, мы 3 и выбрали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 молодцы =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 блин ссылочки в 1 посте не те оказывается были, сори. исправил, терь все гуд. по прежнему идет набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) а мы dirk'a 37+ приняли :D :P думаю многим топ кланам он знаком своими победами над топ русскими игроками. так что мы становимся еще крепче)) набор по прежнему идет. нужни игроки 30+. жалко тока то, что он русский плохо знает вот кста, если кто дирка не знает: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...178&hl=dirk Изменено 4 сентября, 2009 пользователем IB)BlooD_RaiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти