Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в клан Icy Blood

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :boyan: Это новый клан Icy Blood (Ледяная кровь), хотя какой там новый, в наших рядах полностью все игроки бывшего клана Fan Gamers. Создатель IB - Blood_Rain_X (Gamer11war). А создал я его по причине ошибки в название клана FG =). А название сайта поменять на ucoz нельзя, вот так вот и появилсся клан Icy Blood. Вот наш новый сайт, будем рады новым пользователям. Сейчас мы успешно развиваемся, в наших рядах много хороших бойцов, но было бы не плохо еслибы их стало еще больше. Поэтому клан объявляет набор!

2feb2f78bb42.jpg

Если вы хотите вступить к нам в клан то вы должны:

1) Зайти на сайт - http://ib-team.ucoz.ru/

2) Зарегистрироваться.

3) Пройти в раздел "Приемная".

4) Заполнить анекту.

5) Создать тему в этом разделе.

Надеемся к нам вступят много опытных игроков, чтобы организовать хорошую команду.

Мы на ESL.

Мы в Steam.

Контакты:

ICQ - 477951618

Steam - blood_rain_x

(Лёха, клан лидер)

Изменено пользователем IB)BlooD_RaiN

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже если ты каждый день будешь апать тему, народу от этого сильно не прибавится) Лучше не стоит, а то модеры озлятся

! 
Предупреждение:
еще одно подобное высказывание и ваши темы еще очень долго не будут пользоватся популярностью
Изменено пользователем AZxUSSR

я думал варны даются за оффтоп, который не выделен. тогда зачем вам кнопочка Offtopic? зы: этот пост был адресован арди, прост аз написал на пару сек раньше) Изменено пользователем AZxUSSR

мне поровну на теги когда человек пишет хз что

флудер-арди и тот чтото дельное пишет

преды цитировать нельзя, поправлю сам но на будущее запомни

Изменено пользователем AZxUSSR

• 2 недели спустя...
Эта эмблема больше бы подошла клану по игре Godfather :) , если там есть мультиплеер конечно . Обидеть не хотел, просто такая вот ассоциация сложилась, как увидел эмблему .

Главное-чтобы тебе нравилось, у нас вон у подкоманды Unstoppable - вообще Уесли Снайпс на картинке и ничего :)

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Эта эмблема больше бы подошла клану по игре Godfather , если там есть мультиплеер конечно . Обидеть не хотел, просто такая вот ассоциация сложилась, как увидел эмблему.

поч если гангстеры, то сразу годфазер?) тоесть ты предлогаешь хаосита или там смщик на эмблему всунуть?) по мне так гангстеры прикольно смотрятся

Чувак, может все-таки Icy Blood?

я тож так думал. но на днях, на спае спросил у англичанина, он сказал Icey. я вот и запутался =) мб вы знаете как правильно?

D-gerrard8

чувак, на днях ты меня посылал, а теперь удачи в наборе =). вот лол, ну пасиба

а мне ганстеров ну никак они не напоминают. скорей 6 банковских работников идут с работы:) хотя неважно что изображено на емблеме, главное, что бы вам нравилось. Вот мне нравится тега моя:) и только это удержало от перехода в более активный клан во времена когда с клана играл тока я

Эта картинка напоминает мне фильм Бешеные псы.

P.S Или она из одноименной игры).

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Тоже так подумал. Имхо под такую картинку подошло бы название скорее не "ледяная кровь", а "хладнокровные".

На английском это будет звучать точно также, разве что второму варианту требуется существительное..

И вообще в клане главное не название ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...