HG)Ph0enix Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а мы dirk'a 37+ приняли :D :P думаю многим топ кланам он знаком своими победами над топ русскими игроками. так что мы становимся еще крепче)) набор по прежнему идет. нужни игроки 30+. жалко тока то, что он русский плохо знает вот кста, если кто дирка не знает: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...178&hl=dirk Это Нидо абузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ага, за тирана играет, поч абузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Чот я не нашёл никого до тс35 включительно с таким ГФВЛ... Кстати слышу я о нём в первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 IT)no_imba_no_skill, [ Добавлено спустя 21 секунду ] вот шеат сегодня до 36 упал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ааа... я то в 1х1 искал... Трускилл в 3х3 и в 1х1 - совершенно разные понятия всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 он и 1х1 тоже кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да пусть набирают кого хотят, вам то что? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да мне ничо, просто думал шо у нас ещё какой то крутой нид появился, а то я знаю только мехДеспейра и Лимо... он и 1х1 тоже кул. Мби-мби, просто мне профильные тимплейщики постоянно 1х1 сливали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да мне ничо, просто думал шо у нас ещё какой то крутой нид появился, а то я знаю только мехДеспейра и Лимо... Мби-мби, просто мне профильные тимплейщики постоянно 1х1 сливали... Он Чех , не рус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 не, он из филиппионв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Таки вы не отмажетесь от КВ =) аборигена с 36 ТС нашли)) Быть хорошей драке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) ап, по прежнему нужны адекватные, активные люди с хорошим уровнем игры, желательно 30тс+ 1х1 Изменено 15 сентября, 2009 пользователем IB)BlooD_RaiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 срочно нужен хороший, активный, адекватный игрок, желательно с 30+ тс 1х1, чтобы укрепить наш клан, а если желательное требования (30тс+) будет выполнено, то участие на 2 квалификации EMS практически обеспечено ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 по прежнему нужен народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я миллион раз говорил, что вам для качественных выступлений не хватает всего одного качественного дуэллера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну дек я о том же). нам бы 1-2 дуэллера выше 30 тс, тогда было бы кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 по прежнему клан очень нуждается в игроках, особенно в дуэллере выше 30 тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 чет мы тоже темку давно не апали). вообщем ап. ну и как всегда нужны игроки выше 30 тс 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А меня возмешь? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сан ты же вроде в рув O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) сан ты же вроде в рув O_o все, кто в РуВ, имеют РуВ тэги на форуме)) Изменено 21 января, 2010 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я без тэга :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 :D Еще Гордей сам по себе гоняет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну, Алекс без тэга, его можно понять :) он олицетворяет собой объективного админа и непредвзяятого судью ) А Гордей не так часто появляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти