Greg Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 круговая порука которая всех покрывает эти ребята не способный на круговую поруку. Не раз в этом убеждался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я не о том. Сам разочаровался в этом дерьмище когда пришлось вступатсья за какое-то упившиеся существо котрое 4ро пинали просто от нечего делать. Эти уроды ему даже на живот первернуться не давали. Скорее "заговор молчания" все как в басне: КУКУШКА И ПЕТУХ «Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»- «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни, что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички, На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Все ваша музыка плоха!..» _________ За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. 1834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ёклмн... Мне уже страшно жить. Если все отписавшиеся здесь ходят с набором ножей-пистолетов-кунфу... ну его нафиг, в Австралию, к кенгуру. =) Почти по теме - давно для себя понял, что лучше ничего с собой не носить и просто по возможности избегать ситуаций. Особенно в городской черте. Даже не потому, что тебе могут навалять (что хреново, но переживаемо), а потому, что рядом могут оказаться менты. И не дай бог - не тебе наваляли, а ты (даже случайно). А ментам всё - по известному мему, кроме своей выгоды. И ты же, в случае чего будешь скручен, оприходован и обвешан какими угодно обвинениями. Как минимум - попадос на нормальные такие деньги. Ненене. Лучше научиться невидимости. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Короче, Макарон, по банкам пострелять от нефиг делать бери пневматику.... А вот для самообороны она не подходит.... [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] и вообще, завязываем... а то не дай Морк, накликаем Гоблина... он лекцию прочтет на тему "нужен ли русским короткострел"... а если сильно камлать то и Беркем аль Атоми нарисуется..... а татрский нацизм это знаетели.... неприятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а я бы послушал 1 раз. Снегурочка!!! Снегурочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения