Artemis Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Торренты есть?? Сеть есть?? Вопрос..... Что такое СТС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Торренты есть?? Сеть есть?? Вопрос..... Что такое СТС??? Канал... Раньше по всей России был халявным теперь вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Канал... Раньше по всей России был халявным теперь вроде нет... Человек как бы иронизирует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А по мтв прощание с Джексоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня телевизор сдох уж 2 недели. А я бы глянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) вот Мне он никогда не нравился... Изменено 7 июля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Какую часть? Отличное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Какую часть? Отличное кино. I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Мне он никогда не нравился... Ну, третья серия, где он, на крыльях - пафосно!! Не стало, правдо, так же пафосно, как терми, ибо костюм, немного убогий. Сейчас смотрится, не так, как терми старый..... Я уже не говорю про Хищник с Губернатором или ...... (шепотом) Коммандос..... Изменено 7 июля, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ну, третья серия, где он, на крыльях - пафосно!! Не стало, правдо, так же пафосно, как терми, ибо костюм, немного убогий. Сейчас смотрится, не так, как терми старый..... Я уже не говорю про Хищник с Губернатором или ...... (шепотом) Коммандос..... Там убогие жуть-терминаторы made in china Изменено 7 июля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Там убогие жуть-терминаторы made in china Дело не в пластмассовом терми, а в идее. Кмк, в робокопе, она как-то сдала за последние 20 лет. А, вот, терми, мы с друзьями, DVD смотрим под пиво с большой радостью, каждый раз, хоть и смотрели много до этого. Кмк, у робокопа одна серия вне конкуренции - вторая. я могу её смотреть почти, как терми (через 20 лет сдает костюм, а в терми грамотно сделали т-800 инвалида - ему ногу повредили. В робокопе такого - нет, поэтому смотрится, как просто чел + 20 лет прошло.) А первая и третья - пафосно (особенно третья, но имхо, сейчас смотрится не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Терми круче Робокопа. Но в робокопе прикольный робоцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Терми круче Робокопа. Но в робокопе прикольный робоцип. Бендер согнет их обоих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 завтра в 22 вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Бендер согнет их обоих троих получается) а ваще бендер внатуре круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в детстве все мечтали быть роботами полицейскими или черепашками ниндзя так глупо это, ухах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 особенно ментами всем резко расхотелось во время юношества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 особенно ментами всем резко расхотелось во время юношества Да и в космос что то никто не летит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 под веществами летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Жаль что пропустила) Мне нравятся фильмы про него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну понастальгируй - найди видиокассету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да мне религия не запрещает и двд найти) Вопрос в том, что на это надо потратить немного времени и сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не знаю, но есть какой-то смак смотреть фильмы типа Робокопа или Терминатора по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти