Xavier Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Как будут работать в связке эти два ростера. Кхарн 7 Берсов Рина 8 берсов Фист Рина Дефайлер. Белиал (Когти) 5 терми 2 молотка 3 когтя Апотекарий. ЛРК 5 См фламер Рина Изменено 7 июля, 2009 пользователем Xavier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) ИМХО, бредоватая затея и союз странный), наскок я помню, не берут спец персонажей. и Технику с больше 33 на 750 очков,что б баланс был, терминаторов тож не брал бы, мало, и их хваленая браня не смотеж спасти от оружия, типа плазмаган, слишком уж стремный ростер, но правильно что взяли транспор, я неразбераюсь в хаосе, так что сказать о 1 ростере, нечего не могу, :P Изменено 7 июля, 2009 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У нас на турнир берут и спец и ограничений по броне нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а флеймер зачем?(DA) на ринке подехать и пропалить, тогда надо б взять или фист, или повер шашку, как же без них в рукопашке, тогда может смысл заменить флеймер на плазму, и если там будет сильная техника, и спец персы, мож нужны тогда мельта бомбы, лазки серавно несможете взять, тогда . мельтабомбы самый подходящий выбор, (на запас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Убер ростер ДА на 750, я им турниры брать хожу: -белиал с молотком -терми с флеймером, у сержа когти -терми с молотками (3) и когтями (2) -3 байка с мельтой и флеймером+атак бяк с ММ А белиал не спец персонаж, а уникальный персонаж, а это очень большая разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Дефайлера выкидываем и берем 2 облей. Кхарн на 750 тоже не айс. Лучше крылатый ДП с лэшем или варптаймом. У нас на турнир берут и спец и ограничений по броне нету) Тем более. Подумай над тем, что против вас могут быть 2 ЛР (или больше <_< ), а у вас их разобрать нечем. И не говори, что молотков хватит. Убер ростер ДА на 750, я им турниры брать хожу Сколько уже взял? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 3 штуки, но там ограничения были чет я не просек что тут ограничений нет, тогда имеет смысл взять 2 виндика, желательно по армору и обязательно байки с мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тут ограничения по 1 слоту каждого Один расширяеться до двух. Нельзя два одинаковых кроме трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а виндик с одним шторм болтером и виндик с двумя болтерами - разные отряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сайфер, не занимайся содомией. Одинаковые канеш. Да и вообще я вообще рекомендую отказаться от ДА на такой формат. Ибо к терми приходят 30 орков и нахлобучивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти