Rommel Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ну няконец-то... После пресловутой ночи перед ДИ, которая все равно пропала втуне, решил отвлечься от орочьей темы. Конверчу эксодитов, бо давно прицеливался. Для отдыха мозга. Вероятнее всего, пойдут на диораму с Танкожором. ибо больше некуда (хотя открыт для предложений). Фарсирка, WIP. Добавлю украшений на юбку, на лбу будут "рога" полумесяца. » Нажмите, для отображения текста « Драконий рыцарь. » Нажмите, для отображения текста « Изменено 7 июля, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А почему дрегонкнайт не с ленсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Зелёночная чать фарсирки грубовата. И палку посоха с обратной стороны стОит нарастить до крылышек, или прикрыть чем-нибудь. А поза живая, мне нравится :). Мужчинка забавный. Может ему бэкпак добавит для полного счастья? ЗЫ: где, говоришь, можно будет Танкожор воочию увидеть? Изменено 7 июля, 2009 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) почему у фарсирки шипы на руке вторую миньку не понял смесь дарка и гварда сидящая с эльдарской пукалкой на колдване ну никак не может быть драгонкнайтом Изменено 7 июля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А почему дрегонкнайт не с ленсом? Потому что лэнс у меня один, а рыцарей пять :) смесь дарка и гварда сидящая с эльдарской пукалкой на колдване ну никак не может быть драгонкнайтом Будьте добры, пожалуйста, ссылку на официальную миньку драгонкнайта. Поскольку во всех виденных мной армиях экзодитов, не поверите, они как раз являются смесью гвардов и дарков на колдванах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 был неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Нравится. Аффтару + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Хех, я демонетко волосы также приделал гвардиану))) Молодцом) Армия будет отличная, у самого такая идея висела давно) Грац! Используй еще птеродактелей, они фигурируют на артах и подойдут для шайнинг спиров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 когда-нибудь я слеплю мутантку с эльфячими ухами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Потому что лэнс у меня один, а рыцарей пять :) не верю, что великий мек не придумал из чего сделать ленс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти