davvol Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Ой да ладно, не парьтесь, это я так, от нечего делать:) ЗЫ: Хотяяя....если у меня появятся адепты... =) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Хаха эта ересь слабовата чтобы сравнится с Адептус Трулос =) Вот сововское дыроискательство уже приобрело достаточно культистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вот видишь, как раз вот эти два предложения и доказывают мою точку зрения. Т.к. существительного не может быть, а фол бэк это существительное, значит в правиле фирлес отсылка идет к глаголу, который фол бэк мув и выполняется только в мув фазу. К тому же спрошу так, если ты считаешь что фол бэк и фол бэк мув это одно и то же, то скажи мне, в каком состоянии находится юнит скажем в свою шутинг фазу, после фол бэк мува?:) а юниты должны быть в состоянии? Они либо бегут. либо не бегут. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти