HG)Zabuldiga Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Hellscream 2 Zabuldiga vs Hellscream ss 1.2 SoE » Нажмите, для отображения текста «CSM Крутой замес. Орк почти всю игру давил очень большой кучей мяса, что аж страшно становилось. Изменено 7 июля, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ага, ага. Видел как он сегодня Bakemonoda разорвал в пух и прах так же кучей мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 жесткая игра, правда обидно лоха отдал запросто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 какашка, становишься всё круче и круче <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Gg хорошо сыграл.Да лоха вообще тупо отдал))Но хелскрим чот наверно давно не играл.Ошибок много.И бусты пол игры в другом конце карты стояли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну он после первой игры сказал мне, что не играл с мая 2008го)) и что эта его 8я его игра после инактива)). Но насколько я помню в те времена он был очень крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения