Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The hunt for Gollum

Рекомендуемые сообщения

не совсем понял, что случилось с темой - я не вижу содержания вообще, видимо глючит форум, на всякий случай дублирую ссылку на сам фильм. Elrond, если ты что-то еще писал, повтори пожалуйста :)

http://www.thehuntforgollum.com/updates.htm

Изменено пользователем Elrond

header_r1_c1.gif

если кто еще не видел - 40 минутный фанатский фильм "Охота за Горлумом", который можно посмотреть на этом сайте

прямая ссылка на сам просмотр фильма тут

P.S. я смотрел через Ютуб в обычном качестве - картинка выше всяких похвал

не совсем понял, что случилось с темой - я не вижу содержания вообще, видимо глючит форум, на всякий случай дублирую ссылку на сам фильм. Elrond, если ты что-то еще писал, повтори пожалуйста :)

http://www.thehuntforgollum.com/updates.htm

Арагорн убил =)

Изменено пользователем MadFace

Мне понравилось, из нареканий драка Арагорна с орками, уж больно странно смотриться, куча на одного, эффект ноль. В фильмах Джексона они хоть по одиночке набигали.

Изменено пользователем Geto

Смотрел это кино, понравилось. Рекомендую всем ознакомиться. Правда мне немного не повезло, я качал кино с торрена и оказалось что к фильму прикручен унылый голосовой перевод. :(

К счастью все остальное не пострадало. :) Для фанатского фильма видео впечатляющее. Правда аутентично выглядят только Гендальф и назгул и еще эльфы, остальные персонажи несколько недотягивают. Арагорн заставил улыбнуться а от Арвен я вообще сполз под стол. (спойлер :) )

В орках есть что-то нургляцкое... в чем они все перемазаны непонятно.

Но вердикт тем не менее - стоит посмотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...