Melhar Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) не совсем понял, что случилось с темой - я не вижу содержания вообще, видимо глючит форум, на всякий случай дублирую ссылку на сам фильм. Elrond, если ты что-то еще писал, повтори пожалуйста :) http://www.thehuntforgollum.com/updates.htm Изменено 7 июля, 2009 пользователем Elrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 если кто еще не видел - 40 минутный фанатский фильм "Охота за Горлумом", который можно посмотреть на этом сайте прямая ссылка на сам просмотр фильма тут P.S. я смотрел через Ютуб в обычном качестве - картинка выше всяких похвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) не совсем понял, что случилось с темой - я не вижу содержания вообще, видимо глючит форум, на всякий случай дублирую ссылку на сам фильм. Elrond, если ты что-то еще писал, повтори пожалуйста :) http://www.thehuntforgollum.com/updates.htm Арагорн убил =) Изменено 7 июля, 2009 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Мне понравилось, из нареканий драка Арагорна с орками, уж больно странно смотриться, куча на одного, эффект ноль. В фильмах Джексона они хоть по одиночке набигали. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Смотрел это кино, понравилось. Рекомендую всем ознакомиться. Правда мне немного не повезло, я качал кино с торрена и оказалось что к фильму прикручен унылый голосовой перевод. :( К счастью все остальное не пострадало. :) Для фанатского фильма видео впечатляющее. Правда аутентично выглядят только Гендальф и назгул и еще эльфы, остальные персонажи несколько недотягивают. Арагорн заставил улыбнуться а от Арвен я вообще сполз под стол. (спойлер :) ) В орках есть что-то нургляцкое... в чем они все перемазаны непонятно. Но вердикт тем не менее - стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти