nazgash Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Собственно, в предверии начала очередного мега-проекта по переделке ЛОТРовского тролля в ДП, хочу задать вопрос: на какой размер базы (35 мм или 50 мм) следует ориентироваться? На какую ставить ДП, короче говоря? Пока что все ДП, которых я видел, базировались на 35-мм подставках, но все же терзают меня смутные сомнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Темка уже не раз поднималась. ГВ производит ДП как на 35мм (стандартный 40к) так и на 50мм (Нургловский ДП) базах. В принципе, новый ДП скорее всего решит эти споры (емнип на всех фотках он светится на 50мм) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 для ФБ бери драконью подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 для ФБ бери драконью подставку. Ээээ.. В заголовке темы я указал 40К ;) В ФБ играть я слишком ленив: покраска пары сотен моделей явно не для меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сорри, недоглядел. Демон-принц по статам сродни монстрам и аватару. Поэтому и подставку для конверсии имеет смысл делать монстровую. По крайней мере, мы так делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти