Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Tyr

Ardi

Рекомендуемые сообщения

Sm vs Tyr

Born 2 be Death vs Zapich1

AT vs LA

1.4 beta

GTG

Me

Меня тут спрашивали как воевать против Нидов. Нид конечно не Трустори, но и я не Тхао, в целом страта имхо юзабельна, пока сколько нидов не попадалось, не проиграл ни одному. Хз, мож нубы были...

Ессно, я и говорил, что у меня проблем при игре за апо против нидов нет, а за других героев я не играю...

ИМХО, выход в танки через трех скаутов и фаст разорбэк понадежней будет...

Идея там точно таже самая, только начало более дешевое и проблем у тиранида больше... А потеря скаутов в отличие от потери ТСМ не смертельна, так что можно допускать ошибки...

P.S. В любом случае, тираниду танки контрить нечем...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Да дело не в танках даже, танк я построил, ибо видел что нид ещё т1, а вот 3 скаута кмк быстро падают от масс рейнджа(или как минимум там надо делать АСМ), +ТСМ с фламером гены сливают быстрее чем скауты...

А потеря скаутов в отличие от потери ТСМ не смертельна, так что можно допускать ошибки...

250/20 немногим дешевле 500, а ошибки лучше стараться вообще не допускать)

P.S. В любом случае, тираниду танки контрить нечем...

Зоо+мины

Изменено пользователем ITxArdi

Три скаута позволяют наспамить гены очень быстро... А с рейнджем потом разорбеки разбераються всякие...

P.S. Ошибок не допускать невозможно...

Зоо+мины

Ммм...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Тут дело даже не в спаме своих генов, а в проносе нидовских, особенно если он взялся за масс ревней(значит отложил т2), если подобным образом продержать нида на т1 до своего т2, можно там любой тех выводить, хоть разор, хоть дред, хоть пред. Пред просто наиболее наглый вариант, нид мне мог гены и минами попроносить вместо варов, было бы эффективнее, но скажем, разор я бы выпустил в любом случае... а у него т1, и т2 даже в планах не был...

P.S. Ошибок не допускать невозможно...

Хорошо, как можно меньше ошибок(ну и ошибок с нажатием кнопки Х - не допускать xD)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...