IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Был у меня один маринер из стартовика,долго лежал и решил я попробовать его изменить в хаоситского...Благо недавно зелёнку прикупил,да и битсов кучка есть.Ну и вот что получилось.Это мой первый опыт с зеленью так что сильно не пинаем.(ЗЫ.То что миня немного в стружке и без зачищенных швов знаем.Уже убрал.) Траф 300 Кб. Изменено 6 июля, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 на первый взгляд классно. на второй, кажется, тоже. теперь бы его фотку загрунтованного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Неплохо)) мне даже понравился хаосит) =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisoff Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Действительно, очень приятная миниатюра получилась. Когти из пластика, я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Имхо,когти как-то неправильно расположены.Режущей кромки не видно.А работа вполне привлекательна.Зачтено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Действительно, очень приятная миниатюра получилась. Когти из пластика, я полагаю? ПВХ..просто зделал срез с угловой части и немного натфилем обработал и усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот мантия подкачала немного) =) а чем собсно производил хирургические манипуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisoff Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ясненько. :) И правда, хочется глянуть на загрунтованную (а еще лучше - покрашенную) модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот мантия подкачала немного) =) а чем собсно производил хирургические манипуляции? Да...в основном разогретым скальпелем.А лепка производилась стоматологическими инструментами для пломбирования. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Ясненько. :) И правда, хочется глянуть на загрунтованную (а еще лучше - покрашенную) модель. Покрас буит скорее всего в эти выходные.Постараемся во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 для первого раза весьма не плохо. над отображением фактуры материалов и физичностью складок еще нужно работать, но задатки хорошие) дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 стартерного маринера прям не узнать) красив))) оч хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ништяк, чувак. Это лучше, чем мой первый опыт с зеленкой : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вполне себе хорошо, вот только с шлемом бы поаккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вполне себе хорошо, вот только с шлемом бы поаккуратнее. Да со шлемом и вправду косячина вышел.Что теперь делать сам не знаю, O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 осветлить бы фотки. когти, похоже, из ПВХ. Это очень зря. В таком размере пористый и хрупкий. Лучше выточить из полистирола литников. А в целом, хорошая иллюстрация, что из стартера можно наделать большую часть армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да со шлемом и вправду косячина вышел.Что теперь делать сам не знаю, O_o Острый и нагретый (но не раскалённый) скальпель тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Острый и нагретый (но не раскалённый) скальпель тебе поможет. Тогда придется смыть всю краску.Так..где мой ацетон???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Тогда придется смыть всю краску.Так..где мой ацетон???? Так ты его уже покрасил? Может проще нового слепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так ты его уже покрасил? Может проще нового слепить? Пока сложновато...стартерные марины появятся не раньше августа..я пока попробую переделать этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти