l7cux xD Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 фотки зачет=) на второй чипсы с пивом вроде =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ай молодца :image110: Жаль что мне не удалось с тобой встретиться когда ты уезжал, на работе завал был ппц <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Надо вводить в традицию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да)) Шикарно=) Организовывать бы такие встречи по-чаще =) ПС: Везде с пиво, парни :-D Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вот тока Танк не пил, засранец :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Танк тренируется лупить быдло :image124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да не, я вааще не пью))) А так - правда хорошо, что Сан смог заехать к нам в город. На самом деле, по чаще бы так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Оо идея. Можно всем собратся в Ебурге, ехать всем одинаково. Найти гостинку по 1к за сутки и повисеть там суток четверо большей частью рашн комунити. Во веселуха бы вышла. лишь бы было желание. Изменено 25 июля, 2009 пользователем ITxSuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Во веселуха бы вышла. лишь бы было желание. К большому сожалению, очень часто желания не совпадают с возможностями . Так выпьем за то, чтобы они всегда совпадали . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Оо идея. Можно всем собратся в Ебурге, ехать всем одинаково. Найти гостинку по 1к за сутки и повисеть там суток четверо большей частью рашн комунити. Во веселуха бы вышла. лишь бы было желание. Ты упортый. Я те грил, что 1/3 рашн коммюнити еще не имеют своих заработков. Вторая 1/3 имеет, но не будет запарыватся на такую тему. А третья 1/3 буит орать типа поедет, но в итоге никуда не поедет. К тому же не у всех друг с другом хорошие отношения. Может случится холивар :187_argue: стенка на стенку))) И это закончится баном на 15 суток, злыми админами в уазиках :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Не думаю что дело дойдёт до рукопашной, мало верится. Всё-же наши доверы не линейщики, так что до бессмысленных драк не должно дойти, ну это я про трезвых доверов говорю))) А так идея неплоха, я например мог бы попытаться вырваться на следующий год. Всё-равно в Россию съездить хочу, в Москву, в Кубинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Какая пьянка без добротной драки??? Я точно на рожон бы полез после N-ого кол-ва бухла :image194: Изменено 26 июля, 2009 пользователем IT_WhiteScar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Скара понесло.. Вроде я вчера бухал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) i Уведомление: Господа с оффтопом завязываем Изменено 26 июля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Та думаю тему можно прихлопнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения