Беляк Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Уважаемые форумчане и Камрады, сегодня состоялась встреча представителей трёх кланов RUW,IT и STB :D Наш Камрад Александр ака ITxSuN из дальнего города Нефтеюганск ехал к Камраду Николаю ака RUW|Shimmer в г.Гродно на отдых. Ехал Саня через г.Минск, там где мы вообщем то и встретились :P Прошлись по местным достопримечательностям, я устроил небольшую экскурсию по городу Герою ;) Попили пивка, как говориться закрепили знакомство не только на просторах форума и полях битв интернетовского спая, а щяс нынешнего GFWL, но и в реальной жизни =) Я к чему все это ... надо почаще вот так :) Фотки прилагаються ;) » Нажмите, для отображения текста « На первой фотке: слева ITxSuN, RUW|Shimmer, [sTB]Беляк » Нажмите, для отображения текста « На второй: слева RUW|Shimmer, [sTB]Беляк, ITxSuN » Нажмите, для отображения текста « На третьей: слева RUW|Shimmer, ITxSuN Нафоткали бы больше, если бы фотик был мой :) Схватил на работе какой был, а в нем ни места на флешке и батарея сдохшая <_< Но думаю в следующий раз исправимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Чётко сработано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Молодцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 18 июля приеду-запалю фоты. А то с мобилы одни пиксели видны. Встречи есть гуд,но ИТ рассеян по маленьким городам,и не могут вот так просто пить пиво. 16 июля буду проездом в Москве. Буду в Сокольниках лазить,мби встречу кого. хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 блен Sun ты апять как гопарь на фотке х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Предлагаю всем встретится в Ебурге, составом этаким всем дов комунити, разхерачит ебург до едерени фени влившись литрами так по 2 водки или виски, ну или кто че пьет - но главно по 3 литра(!) Зайти в клуб компьютерный, разнести все клавы и мышки в попытках попасть косящимеся пальцами по манипуляторам, а руки косятся от того что все пережрали канеш :P эээ...о чем это я? О_о А точно, надо чаще встречатся и нажиратся, ну или просто по соку и чебуреку. Поймать пару варг...ов ну и им накастылять^^ Вобщем я ваще запутался че сказать хотел, но думаю хоть кто то че то понял^^ [ Добавлено спустя 44 секунды ] блен Sun ты апять как гопарь на фотке х_х Бойся меня [censored]енг и до тебя доберусь xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 та мне пофигу я в гопограде живу хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Классные фотки xD А вообще, хорошо, что замутили такую штуку, классно отдыхается. Все довольны, г. Гродно - пипец в ближайщие 2 недели xD Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shimmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну или просто по соку и чебуреку. Не, так не вариант)) А вообще молодцы что встретились. У меня к сожелению мало возможностей встречаться вот так вот с о знакомыми по Дову(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ыхыхы))) МОлодцы парни) Напились хоть?=) Я могу хоть каждый день встерчаться с сокланом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Хорошие фоты , молодцы . У нас в ХГ , те люди , что живут недалеко , достаточно часто встречаются по разным вопросам . Я встречался почти со всеми , кто живёт в Москве . Сейчас планируем очередную клановую сходку в течении этого месяца . Рассматриваем идею съездить на пейнтбольный полигон - http://poligon-m.pbrussia.ru/ru/poligon-m_...ds/field-1.html , коллективно постреляться и хорошо отдохнуть . Изменено 8 июля, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 эх... хорошо када есть с кем побухать и поговорить на тему вахи xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не, так не вариант)) А вообще молодцы что встретились. У меня к сожелению мало возможностей встречаться вот так вот с о знакомыми по Дову(( Будешь проездом в Новосибе забегай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ред бул с водкой по печени) мы тут и за Мада бухнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Будешь проездом в Новосибе забегай. ;) у меня там стоянка по идеи 50 минут, если так случиться, то ты от меня [censored]енг не отмажешся чВ Хе хе мне еще Дебага в августе встречать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) у меня там стоянка по идеи 50 минут, если так случиться, то ты от меня [censored]енг не отмажешся чВ Хе хе мне еще Дебага в августе встречать B) Тебя я с командой гопоты встречу, ты только скажи где ты останавливаешься. xD Изменено 11 июля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 круть, молодцы парни и город красивый, Леш, а что там за надпись на плакате, типо 65 лет там чему то..... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Тебя я с командой гопоты встречу, ты только скажи где ты останавливаешься. xD жд вокзал ептыть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 жд вокзал ептыть xD У нас их четыре :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а что там за надпись на плакате, типо 65 лет там чему то..... ? 65 лет освобождению Белорусии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Просьба к модераторам, не закрывайте тему до 25-го июля. Я приеду и небольшой фоторепорт выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) В общем небольшой фоторепорт: Я и Шим Я и RuW|Leclerc(Танкист). Грех не сфоткатся с Танкистом у Танка^^ С лева на право: RuW|Shimmer, IT|SUN, RuW|Leclerc. Тут мы с Шимом, увидал когда Евангелерию сразу вспомнился первый ДоВ :) Готично что пстц^^ Ну это я уже уезжаю, морды с похмела жуткого. Задачи отпуска выполнены: 1)Напоить Шима 2)Напиться с Шимом 3)Накормить Шима окрошкой (в Беларуси не делают окрошки х_х) Эхх...надо чаще встречаться В) Изменено 25 июля, 2009 пользователем ITxSuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Зачётные фотки . Вот он, правельный отпуск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вот я Колю (Шима) и Андрюху (Танкиста) ниразу живьем не видел, зач0т. Приятно посмотреть фоты, общение выходит за рамки плазменного и ЭЛТ прямоугольника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения