Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я не могу найти книгу. Читал давно. Хочу еще раз, вещь была вроде хороша.

Жанр:КИБЕРПАНК . Действие происходит в россии в недалеком будущем. Суть - в создании некими заговорщиками паралельно существующего с реальностью киберпространства и гибели человечества в результате.

Не помню не имени автора, ни названия, даже примерно, так что гугл бессилен.

Книга была получена в качестве подарка на каком-то чемпионате киберспортивном году этак в 2003-2004, была написана мужиком, который спонсировал тогда все это дело. И благополучно канула в отдаче.

Шанс, мал, но вдруг кто знает :)

очень похоже на Головачева

"Схрон" - Василия Головачёва.

Не сочтите за рекламу - вот ссылка - http://lib.aldebaran.ru/author/golovachev_..._vasilii_shron/

Изменено пользователем Knight 4 U

К сожалению, это не Головачев. то был малоизвестный автор, то ли бизнесмен, то ли чиновник, а не профессиональный писатель.

попробуй поискать в гугле черз конкретное предлажение если такое в памяти застряло.

5 четких(точно запомнениых и не тривиальных) последовательных слов должно хватить.

да я пробовал :) Блин, вот только к сожалению ничерта не помню. Сзади были отзывы каких-то политиков от том что книга "несмотря на фантастический сюжет практически является руководством к политическому захвату власти в стране". Но по этой фразе нашел сами понимаете что. Литературу экстремисткого толка :)

ну я же сказл "не тривиально", попробуй вспомнить какой-то кусок диалога или описательный кусок из книги, если получитсья скорее всего найдешь.

была мысля про "Падших Ангелов Мультиверсума", но не они походу.. кст советую почитать

Не, там не в киберпространстве дело было.

ты поподробнее расскажи. А то много разных книг под это определение подходит.

ну там сюжет был наскока помню вкратце такой:

военные создали моск. а он в свою очередь некий биокибернетический чип, позволявший быть одновременно в реальности и киберпространстве, т.е оно наслаивалось на реальность типа как интерфейс айзека из дед спейс :) и главный герой - студент хакер некий, помогал эту фигню внедрять. и когда всех людишек на это дело подсадили, человечество превратилось в рабов. вкратце так :)

ну там сюжет был наскока помню вкратце такой:

военные создали моск. а он в свою очередь некий биокибернетический чип, позволявший быть одновременно в реальности и киберпространстве, т.е оно наслаивалось на реальность типа как интерфейс айзека из дед спейс :) и главный герой - студент хакер некий, помогал эту фигню внедрять. и когда всех людишек на это дело подсадили, человечество превратилось в рабов. вкратце так :)

Хм. Сейчас по сусекам поскребу, может вспомню, примерное название не помнишь? может Автора?

А там на затылках у людей небыло триугольных чипов? И ешё они либо через очки видели виртуалку либо через напыления на глаза?

Изменено пользователем Sinner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...