Executioner Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 2) Он не дохнет от фиста? Тапки мои не смеши, дохнет он быстрее Данте, у того есть шанс отмахахнуться инвулем А вот здесь ты на 90% не прав. Мефистон вырезает в 99% случаев полную тактичку в 10 СМ за 2 фазы хтх и остается в живых (чаще всего ему наносят 1 рану, если наносят), а вот смерть Данте за 2 фазы хтх приближается к 100% (4 атаки с фиста, половина попадет и пробьет, а шанс отсейвиться 50 на 50) да и много противников по Данте на 5+ попадают. Чтобы по Данте на 5+ попадать, нужен WS3, который будет потом модифицирован. С кем это ты таким все время играешь? С тау и иг? Мефистон же боится всего, павер шашек, рендингов, фистов(конечно его не убьешь с первого раза, но у него нет шансов их отсейвить), любая рана игнорящая сейв ему страшна, и тут фнп в пролете, а 5 тафна далеко не предел мечтаний в 40к. Он боится всего вышеперечисленного, только в больших количествах. На одинокую шашку или фист в отряде он класть хотел, т.к. убив этот отряд он уже окупается. Если у тебя Мефистон себя не окупает - это еще не значит, что он не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ему бы как старому ДКшнику хоть руководство над этим ДК дали, как Карбуле или капелану и то польза, а так, ну честно, вояка ни про что. Ну во с этим согласен странно что он дк ничего не дает. По поводу того что он чмо я с тобой не соглашусь вполне нормальный спец, если правильно выбирать цели для атаки. Отряд маров может убить и да одну атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Уважаемые, я понимаю, что Мефистошка крут до нельзя. Я прекрасно знаю, что он может вырезать 10маров за два хода(при хорошем раскладе), но для того чтобы вырезать 10 маров за два хода нужно 4 дк и капелан(например) и скорее всего они сделают это быстрее, а главное они дешевле. Мефистон все таки во многом зависит от своих психосил, а там и лидак может не кинуться или еще чего доброго атака из варпа снизойдет. В общем ему замену легко найти, намного трудней найти замену плюшкам которые дают тот же Карбуло или Данте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти