Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Select ушел в ВАРКРАФТ....

Рекомендуемые сообщения

Ну что, дамы и господа - Селект пополнил ряды Еретиков... он ушел в Варкрафт 3 :?

http://www.trademark-gamers.com/trademark....eq=read&nid=362

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю кто это, видимо инфа для просвещенных.

Наверное, хороший игрок был, если так, то пошел за более отточенным балансом, по крайней мере знакомые у меня уходили туда именно из-за этого.

Не знаю кто это, видимо инфа для просвещенных.

Да так.... Чемпион Мира

))) Если вы парни не знали то все игроки топовыее за изкючением не котороых ушли.Игра как говорят не переспиктивная вот так. А инсен сказал что будет ждать более переспиктивной игры или просто будет ждать релиза игр WCG на следующий год.Вот так то.А Selecta мфы еще свами увидем мне так кажется )) Quan тоже кстаи сваливать собрался

))) Если вы парни не знали то все игроки топовыее за изкючением не котороых ушли.Ира как говорят не переспиктивная вот так. А инсен сказал что будет ждать более переспиктивной игры или просто будет ждать релиза игр WCG на следующий год.Вот так то.А Selecta мфы еще свами увидем мне так кажется )) Quan тоже кстаи сваливать собрался

Отец, не в тему конечно...но юзай Ворд... а то пытаться понять, что ты написал - бывает сложно....

:wink:

отцы, граматика рулит ! :lol: из игры свалили все псевдоспортсмены и за*роты :lol: селект вообще идет на*уй :lol:

з.ы. жизнь дерьмо :twisted:

отцы, граматика рулит !  :lol: из игры свалили все псевдоспортсмены и за*роты  :lol: селект идет вообще на*уй  :lol:  

з.ы. жизнь дерьмо  :twisted:

Ату его!! Ату! Пускай жрет собачатину!

А если серьезно, то очень жалко. Релики плохо игру ведут. Про Руссобит лучше просто промолчу.

Прощай, Select, нам всем тебя будет очень не хватать. :P

З.Ы. Помнится кто-то тут писал про умерших королей...

Жалко, конечно, что Селект ушел, нравилось, как играл, своеобразно.

Но тем не менее появляются новые звезды, главное, что Релик игру до ума доводил :roll: :)

Думаю пример Селекта многим пойдет на пользу.. не было понтов и громких заявлений.. Парень просто сказал: сделаю все чтобы выиграть ВЦГ... и ведь сделал и выиграл... И если в следующем году на ВЦГ Вархи не будет как номинации то Селект так и останется единственным чемпионом... так что побольше радости! теперь наконецто первые пару мест в ладдере могут стать вашими... Дерзайте... <_<

О боже ! Как же так! Селект ушел! Теперь давайте все убьемся об стену :wacko: !..........да что вы себе мозги е**те, ушел один задрот придет другой ;) да и темболее как уже было сказано : "меньше конкуренции"

как уже было сказано : "меньше конкуренции"

Мне кажется что такие игроки как селект и делают популярность игре. Ты говоришь - меньше конкуренции, и чем это хорошо? Можно вообще в квесты играть - там вообще конкуренции нету.

2 DOMINATOR : я думаю что популярность игре делают её ,в первую очередь, интересность , баланс и раскрученность , : а уж только потом игроки

Может я не так объяснил. Такие игроки как селект заставляют других игроков оторваться от вара, стара и тд и обратить внимание на ваху. Именно это сделает игру популярной - приход в неё топовых игроков, чтобы заставить других людей также играть в игру и добиваться успехов. Уход Селекта показал людям, что ваха проигрывает вару, а значит подкосило игру как киберспортивную дисциплину и сделало темнее её светлое будущее.

Может быть и так :( , Но для вахи все еще впереди я думаю , все что ей нужно так это более совершенный баланс(остального у неё и так хватает) , как говорится "будь сбалансированным и к тебе потянутся люди" :)

Изменено пользователем AspiringCommissar

Может быть и так :( , Но для вахи все еще впереди я думаю , все что ей нужно так это более совершенный баланс(остального у неё и так хватает) , как говорится "будь сбалансированным и к тебе потянутся люди" :)

Если в ваху будут играть, и особенно играть на вцг, то и разработчики будут работать над игрой.

• 3 недели спустя...
Если в ваху будут играть, и особенно играть на вцг, то и разработчики будут работать над игрой.

это точно, вот только

ДРАНЫЙ РУССОБИТ не дает играть в России!

Форум их называется странным словом "конференции" :)

http://www.russobit-m.ru/forums/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...