Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Select ушел в ВАРКРАФТ....

Рекомендуемые сообщения

Народ а вы вспомните разве полно народу играло в Reign of chaos, основной успех варкрафту принёс Frozen Throne так что у вахи всё впереди с WA. А насчёт Селекта - ему виднее.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ а вы вспомните разве полно народу играло в Reign of chaos

Полно. Правда :D Насчет успеха после ТФТ то не уверен. Когда он вышел, не бросил камень в него только ленивый. Но к тому времени ВАР3 уже устоялся как отличная киберспортивная игра, и в ТФТ стали играть именно по этой причине. Так что успех завоевал именно рок. ИМХО.

"The Russian Uniwerse of Warhammer"

WarDM япацстулом, у тебя тэга твоего клана в подписи написана Russian UniWers Warhammer =) :D :)

еще повыделял там буквы красным, а написал UniWers =) =)

WarDM япацстулом, у тебя тэга твоего клана в подписи написана Russian UniWers Warhammer laugh.gif biggrin.gif smile.gif

еще повыделял там буквы красным, а написал UniWers laugh.gif laugh.gif

Как раз в тему.Сорри за оффтоп

Зиб а как выделять текст так ,как оффтоп?

А вам не вдоль #уя, (простите за полумат) что там с Селектом??? Надо думать, как варху поднимать, а то такими темпами, она ваще вымрет, мало того, что релик патчи корявые выпускает, а про руссобит даже говорить не стоит, так еще все сидят и чего-то ждут... Я понимаю,как это дерьмово, играть в дисбалансированную игру, но именно благодаря игрокам, разрабы выпускают патчи, т.к. видят, что все-таки в их игру играют, а если сидеть и ждать нового патча, то хрен вы что получите, т.к. разрабы оставят эту игру за неимение денег, кот. должна приносить эта игра(опять же благодаря нам, геймерам). Так что в наших же интересах, завлекать в варху как можно больше народа иначе конец света, т.е. вархе 8))) ;)

:rolleyes: как же интересно мы должны завлекать, если у самих нету даже оригинального сдкея, чтоб на ладдер попасть. Тут себя еле держишь в руках, чтоб не послать все на$. сори за оффтоп. не удержался <_<

А вам не вдоль #уя, (простите за полумат) что там с Селектом???

Нет нам нет. Ибо он был одним из лутших игроков.

Надо думать, как варху поднимать

Не изволители вы сударь подсказать-с как нам её поднять а то мож у вас есть гениальная идея?

мало того, что релик патчи корявые выпускает

Все кругом виноваты кроме нас самих ;)

так еще все сидят и чего-то ждут

На этот вопрос очень легко ответить, мы ждем cd-key

Я понимаю,как это дерьмово, играть в дисбалансированную игру

Как же я вас ненавижу, моральные уроды, вы что думаете мне легко, меня вот тоже совершенно не прикаловает с орками играть, ибо сложно очень. Так мож лутше вместо пустого трепа о балансе, демки дружо покачаем или изобретем что-нибудь? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

разрабы оставят эту игру за неимение денег, кот. должна приносить эта игра(опять же благодаря нам, геймерам)

Чтож нам пожертвование им сделать чтоли? Шас пойду регистрировать фон поддержки реликта.

Так что в наших же интересах, завлекать в варху как можно больше народа иначе конец света, т.е. вархе

Вот тут Гит спросил как нам завлекать народ в игру без сиди-кея, а мне интересно как лично я должен завлекать народ дажеб если у меня был бы сиди-кей?

Изменено пользователем (Horde) RADNAR

Вот тут Гит спросил как нам завлекать народ в игру без сиди-кея, а мне интересно как лично я должен завлекать народ дажеб если у меня был бы сиди-кей?

Наверное надо намалевать плакат "Все в ваху! Выкиньте ваш варик в помойку! Все в ваху!" и идти устраивать митинг у ближайшего метро.

Либо можно рассылать всем почтовый спам с рекламой вахи.

Можно выступить по телевидению с призывам спости Реликов.

Ну или на крайний случай заказать миллион коробок с ВА в нете. :)

Предлагаю товарищу Инкогнито этим заняться. Чтобы таких бредовых идей не появлялось )

<

Наверное надо намалевать плакат "Все в ваху! Выкиньте ваш варик в помойку! Все в ваху!" и идти устраивать митинг у ближайшего метро.

Либо можно рассылать всем почтовый спам с рекламой вахи.

Можно выступить по телевидению с призывам спости Реликов.

Ну или на крайний случай заказать миллион коробок с ВА в нете. :)

>

есть только один выход - лоб на лоб с близзардом. внезапный раш на места дислокации варкрафта, разгром и экспаншн. )))

релики не помрут - они профессионалы. на них дефицит. за рейтинг отвечает THQ. если на боксе с вархом написать близзард - рейтинг сразу уйдет вверх. отседа вывод - жечь и громить базу близзарда.

так шо копим сил, ждем глобал патч 1.5, сд-кей и в бой. селекта утопить в лунном колодце. остальных на вилы[^_^]

Был бы cd-key для ВА и можно было бы спокойно по пиратке играть. Я лично так и сделаю в случае если перевод уж слишком удачный будет.

Изменено пользователем WarDM

Был бы cd-key для ВА и можно было бы спокойно по пиратке играть. Я лично так и сделаю в случае если перевод уж слишком удачный будет.

Все так и сделают, даже если перевод будет лучше чем оригинал. Патчей то от РБ не дождешься: 1.5 выйдет и мы его месяца 3 ждать будем. А на пиратку все должно будет нормально ставиться.

шутишь наверное ^^ "слишком удачный". хотя.. времени у руссобита было километр. за это время релики поладдона с некронами небось сделали.

Что ж, извините за мой предыдущий ответ, т.к. не знал, что отрываю вас от очень важного дела: пересирать чужие ответы и отпускать плоские шуточки, сидя у ся на форуме и нихрена не делая говорить, как все плохо, а мы тут не причем... Воспринимайте мои слова не в обиду, думаю вы нормальные мужики, просто раз уж мой ответ вызвал такой ажиотаж критики, то это говорит об одном: легче языком чесать, чем что-то сделать... Опять же, не в обиду вам, но я из своих знакомых завлек в варху двоих, и еще один очень хочет поиграть по спаю... мелоч, а приятно... Никаких плакатов и фондов создавать, я думаю, не стоит(хотя, черт его знает, вдруг поможет 8)) ), но вот установить себе патч 1.41 и грать по инету, я думаю в состоянии каждый небезрукий человек. А еще кто-то спрашивает сд-кей??? Извините, а на коробке вархи у вас его не было??? Или вы про ВА? Понимаю, я ВА тоже жду,как и вы, но ВА-то еще надо получить... а пока мы ждем руссобита, почему бы не поиграть в ДоВ 1.41 Мы уже там, а вы??? =)

Изменено пользователем Hero

• Главный Администратор

Вы эта, с темы не съехали? :offtopic:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Мы как раз про ВА говорим. Пытался я дововский сд-кей в ВА впихнуть ,но нифига. Надо ждать перевода руссобита для сд-кея.

Как новАчок хочу сказать - Близы Вар3 забросили давно и доделывать/переделывать/суппортить его не будут(если будут то очень слабенько) ибо у них новая статья доходов - Ворлд оф Варкрафт(мморпг - тот еще наркотик, сам недавно от него ушел) и будут цедить с его помощью много денажкав, так что у ВарХама есть большее будущее в этом плане, если разработчики доработают компанию или дадут возможность клепать свои.

Stalkerua, ты-молодец! Хорошая речь! Правильно рассуждаешь, надо только подумать, как релик и руссобит подталкнуть... Можть в релик писем понаписать? Просто я в руссобит писал, а им все по###... Хотя, я думаю, в релике тож не дураки сидят, и понимают ту тему, что ты написал про Варик3... Только вот что они собираются делать???? O_o

При чем здесь релик та? Релик свою работу выполнил - разработал ВА. Теперь дело за издательствами - THQ и руссобита. ТОлько вот THQ свою работу выполнили - теперь дело за руссобитом. Игра не выпущена ТОЛЬКО в России. Какое может развитие вархаммера без аддона? X-

Изменено пользователем (Horde) Cre@G1NNN

Как новАчок хочу сказать - Близы Вар3 забросили давно и доделывать/переделывать/суппортить его не будут(если будут то очень слабенько) ибо у них новая статья доходов - Ворлд оф Варкрафт(мморпг - тот еще наркотик, сам недавно от него ушел) и будут цедить с его помощью много денажкав, так что у ВарХама есть большее будущее в этом плане, если разработчики доработают компанию или дадут возможность клепать свои.

Бред. Причем полный. Учите мат. часть товарищ - последний патч для вара вышел меньше месяца назад. Поддержка была есть и будет. Не надо нести пургу.

И у ВАХИ есть будущее только в случае поддержки Мультиплеера компанией Релик. Ни одна кампания не продержит "на плаву" игру больше месяца.

Stalkerua, ты-молодец! Хорошая речь! Правильно рассуждаешь, надо только подумать, как релик и руссобит подталкнуть... Можть в релик писем понаписать? Просто я в руссобит писал, а им все по###... Хотя, я думаю, в релике тож не дураки сидят, и понимают ту тему, что ты написал про Варик3... Только вот что они собираются делать????

См. выше.

Мы как раз про ВА говорим. Пытался я дововский сд-кей в ВА впихнуть ,но нифига. Надо ждать перевода руссобита для сд-кея.

ДМыч... 4 группы чисел против пяти..... :-

Игра не выпущена ТОЛЬКО в России. Какое может развитие вархаммера без аддона?

Развитие может быть. Но одним эддоном его не вытащить. Нужна информационная поддержка, сайт, реклама, турниры....ну и есно активность тех, кто уже "в ВАХЕ".

На форуме человек 20 регулярно отписываются,.. остальные либо "мертвые" либо "читаютъ"

Нужна информационная поддержка, сайт, реклама, турниры....

Это ясно, но без аддона не обойтись. Кому нужен турнир по оригиналу, когда есть аддон? X-

Все играют в ВА лицензию, а в России только по пиратке. Аддон должен быть как бы "основной базой"

развития вархаммера, а уж все остальное будет только способствовать... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...