Inforser Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот зря вы не верите что мак даки зло , вот мой друг съел гамбургер , и превратился в радиоактивного мутанта , жирного американского радиоактивного мутанта со столичной пустоши . Не ходите дети в Африку гулять.) По сабжу. Со отвратительной стороной фастфуда не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хех сейчас вспомнил. Утро в моем районе (Строгино). Есть у нас макдак. Но персонал там ппц, классические зомби и то быстрее шевелятся. Итого с полупустым залом очередь аж до выхода постоянно. И вот в одно прекрасное утро туда приехала проверка в гражданском. Что там творилось, какие крики издавались =) Зато сейчас у этих работников скорость такая же как и у центральных макдаков. Все-таки хочется думать после этого, что начальство заботит свой бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В макдаке камеры следят за всем и злые сороколетние менеджеры ходят, смотрят чтобы никто не плевал и не подбирал с пола. Сам я эту баланду не хаваю. Самое безвредное, на мой взгляд, что там есть это шаурма (ролл с курицей). От булок резиновых и картошки пережаренной, я знаю, со здоровьем проблемы будут. А сладкое я не кушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Так, давайте не отклонятся от темы. Гастрономически пердпочтения и медицинские прогнозы - это несколько не по сабжу. Так может у нас кто-нибудь работал? Ну или близкий друг/знакомый работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Друг работал в макдаке. С едой все в порядке (он мне сразу рассказал бы). Из плохого - недокладывают специально и забирают себе, пробивают лишнее и деньги кладут в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Из плохого - недокладывают специально и забирают себе, пробивают лишнее и деньги кладут в карман. Ни разу не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Забыл сказать, это в мак-авто, а не в зале. В зале кушал всего раза 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Забыл сказать, это в мак-авто, а не в зале. В зале кушал всего раза 3 :) Я обычно сразу же проверяю всё, что положили, а только потом отъезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я обычно сразу же проверяю всё, что положили, а только потом отъезжаю. Ну большинство проверяет конечно, но когда например в машине 4 человека, то не всегда удается запомнить у кого какие соусы и сколько. Даже если в сутки обслуживается 500 человек (не знаю, может и больше, там всегда нехилые очереди из машин), то по 10 рублей это уже 5 тысяч, т.е. в месяц выходит 150k рублей, если поделить на 5 пособников получается неплохая надбавка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я обычно сразу же проверяю всё, что положили, а только потом отъезжаю. у меня друг работал и всегда по его словам насыпал картошки в пакеты больше по весу чем нормировано их местным гостом :) Ничего о плевках в булки и котлетах с пола от него не слышал. А вот воруют по его словам чаще всего не пробивая что-то в кассовом аппарате. Но это быстро там палят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Мне хватает одного запаха МаГдональдся .... особенно летом , воняет шо ппц .... Огурчик , помидорчик и кусочек сала - наще всё ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 И станешь Степаном, да <_< Нет, там еще требуется инопланентный мутировавший разумные псевдовирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Всё хорошо в меру, просто. Тупая истина. Раз в месяц сожрать чизбургер - хоть как пользованный приготовленцами - да ничего не будет и вполне вкусно. Если ты не в барокамере жизнь проводишь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Имхо в Макдаке Роял чизбургер не нравится,мясо какое-то странное. А так пицца в Ашане хорошая.Друг работад в Старбаксе,бывали случаи,что по чекам возвраты делали, а деньги себе забирали. И если посчитать, то в макдаке еда дешевле выходит,чем например самому такие бутерброды лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вообще я неособо люблю фастфудики, просто от природы, да и со всякой хнёй там не сталкивался. Зато всегда любил посмотреть на лица раздающих в Макдональсе. :) Вообще больше люблю в пицерийку заглянуть. Хотя есть у нас в городе одна забегаловка-фастфуд хреновая, со славой вышеописанного. Туда я вообще ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 И если посчитать, то в макдаке еда дешевле выходит,чем например самому такие бутерброды лепить. Но: проверено, если самому сделать хорошие гамбургеры из хорошего мяса, со свежими овощами, МакДак нервно сосет петушки в углу за тумбочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Лично у меня никогда не получалось подобрать хорошую булочку и всё так уложить на ней... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Наш выбор - МуМу, довольно быстро, но цивильно и по-домашнему, и самое главное, от еды получаешь удовольствие. (лично у меня, когда поем в маккряке ощущение, что просто чего-то напихал в желудок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я в чайной ложке работал. та, что на Московском вокзале, 24 часа. Там очень строго относятся к гигиене, продукты все промаркированы, если дата на маркере приближается к существующей - без сожаления выкидывается. раз в полчаса абсолютно все протирается, при пересменке (часто) тоже моются руки. Но конкретно у нас всегда было очень много желающих похавать и очень мало работников. Три человека на вокзале - это смешно. Так что мыть ручки не все успевали... В общем в чайную ложку я больше не захожу. В макдаке не работал, поэтому зайти туда пережевать роял чизбургер весьма ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Но: проверено, если самому сделать хорошие гамбургеры из хорошего мяса, со свежими овощами, МакДак нервно сосет петушки в углу за тумбочкой. ДА,вот с этим я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я в чайной ложке работал. та, что на Московском вокзале, 24 часа. Там очень строго относятся к гигиене, продукты все промаркированы, если дата на маркере приближается к существующей - без сожаления выкидывается. раз в полчаса абсолютно все протирается, при пересменке (часто) тоже моются руки. Но конкретно у нас всегда было очень много желающих похавать и очень мало работников. Три человека на вокзале - это смешно. Так что мыть ручки не все успевали... В общем в чайную ложку я больше не захожу. В макдаке не работал, поэтому зайти туда пережевать роял чизбургер весьма ок. Ну как, понравилось быть рабом? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сабвей рулит. Если там НЕ натуральные сендвичи, то не знаю, что тогда можно сказать... с чего вы взяли, что овощи в гипермаркетах и рынках лучше, чем в макдаках? А мясо не на стероидах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сабвей рулит. Если там НЕ натуральные сендвичи, то не знаю, что тогда можно сказать... с чего вы взяли, что овощи в гипермаркетах и рынках лучше, чем в макдаках? А мясо не на стероидах? Кстати да. Ел в сабвее 1 раз, но зауважал их сильно. Жаль, что мало их по Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хз... тут вопрос чисто к утилитарному подходу к пище - забежвл, отдал баблос, закинул в рот пару биг маков, выпил колы, поел картошечки и побежал дальше. По ценам - выходит дорого. Я не знаю, что тут все про московские забигаловки и харчевни, буд то бы они дорогие - чушь. Как раз биг мак, ростикс, елки палки - это реально дорого. Бизнес ланчи у них - дорогие, и ими не наедаешься. Самая тема, если хочется есть вне дома, то нужно найти какой-нибудь ресторанчик. Бизнес ланч, например в белом лотосе на академической - 200 рублей + напиток. А это первое, второе, салатик. Дешевле мак дака по-любому. + За время своего пребывания в москве разведал столовые где можно поесть за..... уважаемые москвичи - если стоите, то сядьте, если сидите, то ляжьте - за 100 рублей. А это первое, второе, третье + копмот. И это столовые в вузах, при организациях - места приличные. Вход туда свободный. Просто, наверное, тем кто сетует на дорогое питание в макдаке и все равно там ест, попросту не нужно дешевое и более полезное питание. А, вообще, - есть надо стараться дома и первое, и второе, и компот, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну как бы никто и не спорит, что в макдаке бюджетная еда, или что нельзя найти кафешку, где ббизнесланч - 150 рублей. Здесь поднимался вопрос о всяческих байках и реальных историях, связанных с фастфудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти