Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фастфуд

Рекомендуемые сообщения

Вот зря вы не верите что мак даки зло , вот мой друг съел гамбургер , и превратился в радиоактивного мутанта , жирного американского радиоактивного мутанта со столичной пустоши .

Не ходите дети в Африку гулять.)

По сабжу. Со отвратительной стороной фастфуда не сталкивался.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хех сейчас вспомнил. Утро в моем районе (Строгино). Есть у нас макдак. Но персонал там ппц, классические зомби и то быстрее шевелятся. Итого с полупустым залом очередь аж до выхода постоянно. И вот в одно прекрасное утро туда приехала проверка в гражданском. Что там творилось, какие крики издавались =) Зато сейчас у этих работников скорость такая же как и у центральных макдаков. Все-таки хочется думать после этого, что начальство заботит свой бизнес

В макдаке камеры следят за всем и злые сороколетние менеджеры ходят, смотрят чтобы никто не плевал и не подбирал с пола.

Сам я эту баланду не хаваю.

Самое безвредное, на мой взгляд, что там есть это шаурма (ролл с курицей).

От булок резиновых и картошки пережаренной, я знаю, со здоровьем проблемы будут.

А сладкое я не кушаю :)

Так, давайте не отклонятся от темы.

Гастрономически пердпочтения и медицинские прогнозы - это несколько не по сабжу.

Так может у нас кто-нибудь работал? Ну или близкий друг/знакомый работал?

Друг работал в макдаке. С едой все в порядке (он мне сразу рассказал бы).

Из плохого - недокладывают специально и забирают себе, пробивают лишнее и деньги кладут в карман.

Из плохого - недокладывают специально и забирают себе, пробивают лишнее и деньги кладут в карман.

Ни разу не встречал...

Забыл сказать, это в мак-авто, а не в зале.

В зале кушал всего раза 3 :)

Я обычно сразу же проверяю всё, что положили, а только потом отъезжаю.

Ну большинство проверяет конечно, но когда например в машине 4 человека, то не всегда удается запомнить у кого какие соусы и сколько.

Даже если в сутки обслуживается 500 человек (не знаю, может и больше, там всегда нехилые очереди из машин), то по 10 рублей это уже 5 тысяч, т.е. в месяц выходит 150k рублей, если поделить на 5 пособников получается неплохая надбавка :)

у меня друг работал и всегда по его словам насыпал картошки в пакеты больше по весу чем нормировано их местным гостом :) Ничего о плевках в булки и котлетах с пола от него не слышал. А вот воруют по его словам чаще всего не пробивая что-то в кассовом аппарате. Но это быстро там палят.

Мне хватает одного запаха МаГдональдся .... особенно летом , воняет шо ппц ....

Огурчик , помидорчик и кусочек сала - наще всё ! :)

Всё хорошо в меру, просто. Тупая истина. Раз в месяц сожрать чизбургер - хоть как пользованный приготовленцами - да ничего не будет и вполне вкусно. Если ты не в барокамере жизнь проводишь. =)

Имхо в Макдаке Роял чизбургер не нравится,мясо какое-то странное.

А так пицца в Ашане хорошая.Друг работад в Старбаксе,бывали случаи,что по чекам возвраты делали, а деньги себе забирали.

И если посчитать, то в макдаке еда дешевле выходит,чем например самому такие бутерброды лепить.

Вообще я неособо люблю фастфудики, просто от природы, да и со всякой хнёй там не сталкивался. Зато всегда любил посмотреть на лица раздающих в Макдональсе. :) Вообще больше люблю в пицерийку заглянуть. Хотя есть у нас в городе одна забегаловка-фастфуд хреновая, со славой вышеописанного. Туда я вообще ни ногой.

И если посчитать, то в макдаке еда дешевле выходит,чем например самому такие бутерброды лепить.

Но: проверено, если самому сделать хорошие гамбургеры из хорошего мяса, со свежими овощами, МакДак нервно сосет петушки в углу за тумбочкой.

Лично у меня никогда не получалось подобрать хорошую булочку и всё так уложить на ней... :-

Наш выбор - МуМу, довольно быстро, но цивильно и по-домашнему, и самое главное, от еды получаешь удовольствие. (лично у меня, когда поем в маккряке ощущение, что просто чего-то напихал в желудок)

я в чайной ложке работал. та, что на Московском вокзале, 24 часа. Там очень строго относятся к гигиене, продукты все промаркированы, если дата на маркере приближается к существующей - без сожаления выкидывается. раз в полчаса абсолютно все протирается, при пересменке (часто) тоже моются руки. Но конкретно у нас всегда было очень много желающих похавать и очень мало работников. Три человека на вокзале - это смешно. Так что мыть ручки не все успевали...

В общем в чайную ложку я больше не захожу. В макдаке не работал, поэтому зайти туда пережевать роял чизбургер весьма ок.

Но: проверено, если самому сделать хорошие гамбургеры из хорошего мяса, со свежими овощами, МакДак нервно сосет петушки в углу за тумбочкой.

ДА,вот с этим я согласен)

я в чайной ложке работал. та, что на Московском вокзале, 24 часа. Там очень строго относятся к гигиене, продукты все промаркированы, если дата на маркере приближается к существующей - без сожаления выкидывается. раз в полчаса абсолютно все протирается, при пересменке (часто) тоже моются руки. Но конкретно у нас всегда было очень много желающих похавать и очень мало работников. Три человека на вокзале - это смешно. Так что мыть ручки не все успевали...

В общем в чайную ложку я больше не захожу. В макдаке не работал, поэтому зайти туда пережевать роял чизбургер весьма ок.

Ну как, понравилось быть рабом? :P

Сабвей рулит. Если там НЕ натуральные сендвичи, то не знаю, что тогда можно сказать... с чего вы взяли, что овощи в гипермаркетах и рынках лучше, чем в макдаках? А мясо не на стероидах?

Сабвей рулит. Если там НЕ натуральные сендвичи, то не знаю, что тогда можно сказать... с чего вы взяли, что овощи в гипермаркетах и рынках лучше, чем в макдаках? А мясо не на стероидах?

Кстати да. Ел в сабвее 1 раз, но зауважал их сильно. Жаль, что мало их по Москве...

Хз... тут вопрос чисто к утилитарному подходу к пище - забежвл, отдал баблос, закинул в рот пару биг маков, выпил колы, поел картошечки и побежал дальше.

По ценам - выходит дорого. Я не знаю, что тут все про московские забигаловки и харчевни, буд то бы они дорогие - чушь. Как раз биг мак, ростикс, елки палки - это реально дорого.

Бизнес ланчи у них - дорогие, и ими не наедаешься. Самая тема, если хочется есть вне дома, то нужно найти какой-нибудь ресторанчик. Бизнес ланч, например в белом лотосе на академической - 200 рублей + напиток. А это первое, второе, салатик. Дешевле мак дака по-любому. + За время своего пребывания в москве разведал столовые где можно поесть за..... уважаемые москвичи - если стоите, то сядьте, если сидите, то ляжьте - за 100 рублей. А это первое, второе, третье + копмот. И это столовые в вузах, при организациях - места приличные. Вход туда свободный. Просто, наверное, тем кто сетует на дорогое питание в макдаке и все равно там ест, попросту не нужно дешевое и более полезное питание.

А, вообще, - есть надо стараться дома и первое, и второе, и компот, вот.

Ну как бы никто и не спорит, что в макдаке бюджетная еда, или что нельзя найти кафешку, где ббизнесланч - 150 рублей. Здесь поднимался вопрос о всяческих байках и реальных историях, связанных с фастфудом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...