Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Навеяно деликатесной темой: Я вот много раз слышал разговоры из серии: А один занокомый моего знакомого работал в фастфуде, и там он с картошкой вытворял эдакое, с гамбургерами такое-то. Но самих людей, которые работали бы в фастфуде я не встречал. Может есть у нас форумчане с опытом работы в подобных заведениях? Поделитесь закассовой кухней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Может есть у нас форумчане с опытом работы в подобных заведениях? Поделитесь закассовой кухней =) "Если вы любите политику и колбасу, вам не следует знать как делается то и другое." (с) Уинстон Черчилль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Была темка-то уже такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Феерическая расстановка точек над работниками Макдональдса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 городская легенда гласит, что по указу Лужкова в магдак набирают в основном бывших детдомовцев) лично знал лишь одного работника магдачки, не знаю как он там работал, но вне магдака был весьма злобный и неприятный тип =) вполне мог гадить в еду) другое дело, что в магдачке, где я чаще всего ем, видно, как готовятся сендвичи. единственное к чему можно придраться - иногда они готовят без перчаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Товарищи - пьем молоко, заедаем творогом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 И станешь Степаном, да <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 "Если вы любите политику и колбасу, вам не следует знать как делается то и другое." (с) Уинстон Черчилль Ммм а разве это не Бисмарк сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У меня друг работал в Макдаке. У них продукция без учета, поэтому упала котлета, ее сразу выбрасывают, просыпалась картошка- тоже самое. Имхо в макдаке есть можно пускай и не диетическую пищу, но зато там не отравишься и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 рекомендую фильм "Большая Жратва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 м.б. Двойная порция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мне недавно посчастливилось услышать и почти увидеть, как шаверма попыталась уползти. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 зато там не отравишься и это факт Как-то раз откушал в Макдаке и мне было так хреново (болел живот и даже голова), что больше там не ем, ну максимум картошки порцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Как-то раз откушал в Макдаке и мне было так хреново (болел живот и даже голова), что больше там не ем, ну максимум картошки порцию. вариант "личная непереносимость" (в связи с особенностями организма) не рассматривается? тема уже поднималась, похожая по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вчера навернул два чикенбургера, шоколадный коктейль и большую картошку. Всё ок. Желудок доволен. Ещё бы бигмак влез))))))) Короче, макдак это очень круто, пару раз в месяц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А мороженое мягкое там есть можно? Или это тоже какое то адовое порождение генной инженерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 довольно часто приходиться перехватить в фастфуде. ничего полезного в нем нет, но если не жрать как не в себя, вредного тоже. имхо, как начинающего медика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В нем полтаблицы Менделеева. Впрочем, это везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В нем полтаблицы Менделеева. Впрочем, это везде так. Менделеев придумал хорошую таблицу. Сбаро не стоит заказывать пиццу если вы незнаете откуда вам её привезут. В Сбаро там где готовят в самих еда хороша и соблюдаются санитарные нормы, а вот куда привозят из Мытищь буяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) а как отличать? до употреьбления. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Макфак всем хорош, кроме своего "персонала". За такие кривые и разваливающиеся бигтейсти руки вырывать надо Т___Т Причем на коробке написано - "Наши бутерброды отличаются блаблабла и качественной сборкой!" :О ну а про дрочащих на булки поваров - меньше Паланика читайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 может переименовать тему в "фастфлуд" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Причем на коробке написано - "Наши бутерброды отличаются блаблабла и качественной сборкой!" Эм... Вы в макдаке читаете коробочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Сто пудоф уже было где-то Очень подробно все это дело разложили. Актеришка тока дрянной)) Это не весь ролик. Если интересно, там продолжение есть. Пы.Сы. Если хоть половина этого правда...это пипец. Слава Кхорну, я давно подвязал с ентой кухней) Так что хуже, от грязных рук и какашек, не будет)) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот зря вы не верите что мак даки зло , вот мой друг съел гамбургер , и превратился в радиоактивного мутанта , жирного американского радиоактивного мутанта со столичной пустоши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти