Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фастфуд

Рекомендуемые сообщения

Навеяно деликатесной темой:

Я вот много раз слышал разговоры из серии: А один занокомый моего знакомого работал в фастфуде, и там он с картошкой вытворял эдакое, с гамбургерами такое-то.

Но самих людей, которые работали бы в фастфуде я не встречал.

Может есть у нас форумчане с опытом работы в подобных заведениях? Поделитесь закассовой кухней =)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может есть у нас форумчане с опытом работы в подобных заведениях? Поделитесь закассовой кухней =)

"Если вы любите политику и колбасу, вам не следует знать как делается то и другое." (с) Уинстон Черчилль

городская легенда гласит, что по указу Лужкова в магдак набирают в основном бывших детдомовцев)

лично знал лишь одного работника магдачки, не знаю как он там работал, но вне магдака был весьма злобный и неприятный тип =) вполне мог гадить в еду)

другое дело, что в магдачке, где я чаще всего ем, видно, как готовятся сендвичи. единственное к чему можно придраться - иногда они готовят без перчаток.

И станешь Степаном, да <_<

"Если вы любите политику и колбасу, вам не следует знать как делается то и другое." (с) Уинстон Черчилль

Ммм а разве это не Бисмарк сказал ?

У меня друг работал в Макдаке. У них продукция без учета, поэтому упала котлета, ее сразу выбрасывают, просыпалась картошка- тоже самое. Имхо в макдаке есть можно пускай и не диетическую пищу, но зато там не отравишься и это факт

Мне недавно посчастливилось услышать и почти увидеть, как шаверма попыталась уползти. Делайте выводы.

зато там не отравишься и это факт

Как-то раз откушал в Макдаке и мне было так хреново (болел живот и даже голова), что больше там не ем, ну максимум картошки порцию.

Как-то раз откушал в Макдаке и мне было так хреново (болел живот и даже голова), что больше там не ем, ну максимум картошки порцию.

вариант "личная непереносимость" (в связи с особенностями организма) не рассматривается?

тема уже поднималась, похожая по сути

Вчера навернул два чикенбургера, шоколадный коктейль и большую картошку. Всё ок. Желудок доволен. Ещё бы бигмак влез)))))))

Короче, макдак это очень круто, пару раз в месяц =)

А мороженое мягкое там есть можно? Или это тоже какое то адовое порождение генной инженерии?

довольно часто приходиться перехватить в фастфуде. ничего полезного в нем нет, но если не жрать как не в себя, вредного тоже. имхо, как начинающего медика.

В нем полтаблицы Менделеева. Впрочем, это везде так.

В нем полтаблицы Менделеева. Впрочем, это везде так.

Менделеев придумал хорошую таблицу.

Сбаро не стоит заказывать пиццу если вы незнаете откуда вам её привезут. В Сбаро там где готовят в самих еда хороша и соблюдаются санитарные нормы, а вот куда привозят из Мытищь буяя.

а как отличать?

до употреьбления.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Макфак всем хорош, кроме своего "персонала".

За такие кривые и разваливающиеся бигтейсти руки вырывать надо Т___Т

Причем на коробке написано - "Наши бутерброды отличаются блаблабла и качественной сборкой!" :О

ну а про дрочащих на булки поваров - меньше Паланика читайте =)

может переименовать тему в "фастфлуд" ?

Причем на коробке написано - "Наши бутерброды отличаются блаблабла и качественной сборкой!"

Эм... Вы в макдаке читаете коробочки?

Сто пудоф уже было где-то

Очень подробно все это дело разложили.

Актеришка тока дрянной))

Это не весь ролик. Если интересно, там продолжение есть.

Пы.Сы. Если хоть половина этого правда...это пипец. Слава Кхорну, я давно подвязал с ентой кухней)

Так что хуже, от грязных рук и какашек, не будет))

Изменено пользователем Child Of WarP

Вот зря вы не верите что мак даки зло , вот мой друг съел гамбургер , и превратился в радиоактивного мутанта , жирного американского радиоактивного мутанта со столичной пустоши .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...