Mouaren Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Антуражный лос-блокер для тематического стола под хаос. Идея и начальная реализация моя Потом пришел SAS и сказал что так не годится, слишком пусто... и наворотил обвес из труб Работа аэрографом Torf'a в результате получилась такая штука: Общий вид Битва в разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 КРута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 баааа... однако Коля крутяцки его покрасил)) а то мои трубо/шланги без покраса были просто скринсейвером винды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Круто, но картинка "той стороны" странная. Это чтобы в открытый космос ухнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я бы честно тоже сделал бы что-то вроде водоворота. Ну и что бы разбавить картинку - можно приклеить половину демона - типа вылазиет. Или покрасить портал в зелёный и приклеить половину некрона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) А еще можно сделать такой "водяной" выброс, как в фильме "Звездные врата". ^_^ Или просто берем оргстекло, клеем сверху тонировочную синею пленку (Автомобильную или для создания "витражей"), сверху льем ту бодягу для создания эффекта воды (Рябь добавить не забываем), вставляем в портал, делаем подсветку по кругу синими светодиодами... Ну вы поняли. =) Кстати, а где пульт управления? Изменено 6 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я этот портал из "начальной реализации" )) доводил до ума всего где-то часов за 6) при этом все меня понукали, что мол давай быстрее, нужно на турнир, да и сам я уже очень хотел уехать в отпуск)) да, я и сам понимаю, что для окончательного антуража мортицианско/аццкого эвилдевайса не хватает как минимум пульта, но боюсь что нету ничего более постоянного чем временное) и этот портал останется таким каким он есть в данный момент - на столе смотрится хорошо, а что пульта нету, так это и плюс - в сценариях портал и пульт его запуска можно разнести) а по вылизающим демонам и прочему - ну может еще один портал замутим, там все и реализуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 о_О ... афигенски! *истекает слюной* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Весьма достойно получилось. Теперь нужна version 2.0 с учет вышевысказанных дополнений и пожеланий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Красотища, но где это я уже видел ) Слово Довераста: Давиана Тула в битве за полусотров Деймос (DC) поддерживали Ультрамарины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Молодцы! Коллективный разум создал отличный террейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти