Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сабж таков - нет входящих подключений, в результате скорость раздачи просто никакая. Клиент utorrent 1.8.3, порт на машине открыт, ХР СП2. Подключение таково - ДСЛмодем - комп- свитч-свитч-комп. Кто может посоветовать хоть что-то для решения?

у меня тоже вопрос есть - всё юзало и юзало, как вдруг все раздачи покраснели и статусе написано "не удалось подключить соед. т.к. конечный комп отвёрг запрос" - в чём прикол???!!

Можно еще провайдера потрясти. У меня одно время он перекрывал исходящие соединения с торрентов

Сабж таков - нет входящих подключений, в результате скорость раздачи просто никакая. Клиент utorrent 1.8.3, порт на машине открыт, ХР СП2. Подключение таково - ДСЛмодем - комп- свитч-свитч-комп. Кто может посоветовать хоть что-то для решения?

Настрой Port Forwarding и NAT (если есть).

Можно еще провайдера потрясти. У меня одно время он перекрывал исходящие соединения с торрентов

меня уже неделю... это нормально?

Настраиваешь нормально как уже было отмечено форвардинг и НАТ, задаешь 5-значный номер порта из головы и радуешься. Все порты провайдер все равно не перекроет, может блокировать только самые популярные.

На ДСЛ модемах обычно стоит встроенный НАТ и порт форвардинг, вот в его настройках и надо поковырятся ;)

Изменено пользователем iVan

где это настроить? у меня qTorrent 1.8.2

В модеме.

Только надо что-бы порты в PF соответствовали настроенным в торрент-клиенте.

Глянь, мож найдешь нужное решение ТЫЦ

А вообще, если ты юзаешь такую прогу, то ты должен сидеть на каком-то из торрентов(или как там их).

Там есть Ф.А.К.и разные...

Ф топку ФАКИ, там можно месяц разбираться и один Х хрен че поймешь <_<

А статейка дельная.Мне отчасти помогла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...