Gato Calavera Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сабж таков - нет входящих подключений, в результате скорость раздачи просто никакая. Клиент utorrent 1.8.3, порт на машине открыт, ХР СП2. Подключение таково - ДСЛмодем - комп- свитч-свитч-комп. Кто может посоветовать хоть что-то для решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Проверить, позволено ли юзать порт в свитчах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Попробовал 80 порт, он то по любому должен быть открыт. Эффекта не дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 у меня тоже вопрос есть - всё юзало и юзало, как вдруг все раздачи покраснели и статусе написано "не удалось подключить соед. т.к. конечный комп отвёрг запрос" - в чём прикол???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Можно еще провайдера потрясти. У меня одно время он перекрывал исходящие соединения с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сабж таков - нет входящих подключений, в результате скорость раздачи просто никакая. Клиент utorrent 1.8.3, порт на машине открыт, ХР СП2. Подключение таково - ДСЛмодем - комп- свитч-свитч-комп. Кто может посоветовать хоть что-то для решения? Настрой Port Forwarding и NAT (если есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Можно еще провайдера потрясти. У меня одно время он перекрывал исходящие соединения с торрентов меня уже неделю... это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Можно еще провайдера потрясти. У меня одно время он перекрывал исходящие соединения с торрентов Настраиваешь нормально как уже было отмечено форвардинг и НАТ, задаешь 5-значный номер порта из головы и радуешься. Все порты провайдер все равно не перекроет, может блокировать только самые популярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) На ДСЛ модемах обычно стоит встроенный НАТ и порт форвардинг, вот в его настройках и надо поковырятся ;) Изменено 6 июля, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Port Forwarding и NAT где это настроить? у меня qTorrent 1.8.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 где это настроить? у меня qTorrent 1.8.2 В модеме. Только надо что-бы порты в PF соответствовали настроенным в торрент-клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Глянь, мож найдешь нужное решение ТЫЦ А вообще, если ты юзаешь такую прогу, то ты должен сидеть на каком-то из торрентов(или как там их). Там есть Ф.А.К.и разные... Ф топку ФАКИ, там можно месяц разбираться и один Х хрен че поймешь <_< А статейка дельная.Мне отчасти помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти