USSRxAZ Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Аз, в потом что-нить подобное будет проводится? легко, про выходные - извините сроки сжатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 2на2 регаемся люди!, пока тока 1 тима зарегана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В субботу наша тима( я и орион ) не можем, но если можно играть в воскресенье т омы зарегимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 от нас еще тимы зарегаются.... Не вижу смысла в 2в2 и 3в3 ладдерах Русской секции. Даже 1в1 ладдер утух 1. Есть европейские ладдеры, там легче найти соперников 2. Смысла учавствовать в них нету, т.к. ни призов, ни чего существенного от этого не перепадет, т.к. ладдеры призов не предусматривают, а учавствовать в идентичном ладдере, только с меньшем количеством команд(не больше 5 Я думаю =) ) как-то не интересно Или нужно как-то стимулировать народ - или так и бубут простаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ладдер обязательно создается просто 1на1 еще ничего В субботу наша тима( я и орион ) не можем, но если можно играть в воскресенье т омы зарегимся. вам просто надо в воскресенье сыграть рано в дневное время и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Дебаг, я тут глянул на немцев, они там свои капы играют, и у них там по 64 чела регается на кап. И свой ЕАС. Просто нашим влом играть и там ( в европе) и тут (в русской секции) Если даже щас все кто есть на ЕАС из русских зарегятся в русском ладдере, то там уже будет более менее народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тоже верно, еас вообще если не ошибаюсь сначала в первом дове появился в немецкой секции а потом в европейской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Дебаг, я тут глянул на немцев, они там свои капы играют, и у них там по 64 чела регается на кап. И свой ЕАС. Просто нашим влом играть и там ( в европе) и тут (в русской секции) Если даже щас все кто есть на ЕАС из русских зарегятся в русском ладдере, то там уже будет более менее народа. Потому что если они будут играть и показывать результаты - их пригласят в мультигейминг и они будут может даже копеечку отхватывать, народу у них раз в 5 больше(это на глаз, может и в 10). Они борятся за попадание\сохранение в состав хорошей немецкой команды, а не просто атк, это же немцы... На еас есть призы 100%,будет Русская - туда почти все комьюнити запишется, а в ладдерах смысла вообще нету, если хочешь попасть в хорошую Русскую тиму - выкладывай репки на варфордже... Соль в том, что у нас гораздо меньше народу в комьюнити и финансовая поддержка >>> гораздо меньше, ну и нахрена Я буду играть тогда в РУсском ладдере, где 15 человек, если даже в Европейском играю игру в месяц(потому что идет Европейское же еас, где тебе ставят обязательные матчи). Мне проще сосредоточиться на одном, чем играть везде подряд, времени не всегда хватает, да и другими делами полезно тоже заниматься. Есть хорошая возможность поднять комьюнити - использовать ресурсы goodgame.ru, с их позволения конечно же, для коментирования матчей, лиг и прочего. Задатки этого есть на есл, livecast называется(кстати нашего Евгения aka "Palad" уже коментили в прямом эфире, сам смотрел, прикольно =) ). Там огромная аудитория, да и "живое видео" привлечет к себе внимание посетителей. У меня не хватает интернет канала для всего этого, поэтому заниматься Я этим физически не смогу. Да и даже если народ не попрет в комьюнити - для себя приятно, те кто есть начнут усерднее тренироваться, ведь всем охота чтобы за них болели :) Вообще на тему мотивации и тому подобного могу говорить часами, т.к. см собаку уже съел за этим делом... Поэтому для оживления ладдеров вижу 3 выхода: - самый легкий - сделать обязательные матчи 2-3 в неделю, но что-то там нельзя и об этом мы уже с Азиком говорили - как-то поощрять, ну этот вариант по-моему не вариант xD за ладдеры никто призов не выдает - породить дух соперничества в этих ладдерах, каким образом точно-пока не скажу, тк сам не знаю Если Азик выбьет еас с хоть какими-то существенными призами - это будет большой шаг к становлению Русской секции, на пути к тому же размаху немцев, и ее оживлению ЗЫ вы сами, те кто играет уже на довольно не плохом уровне при организации чампов не можете на них сыграть по каким-то причинам, а говорите о таких вещах, вот отсюда и ответы... Кто может играть - не играет, атк народу нету вот и получается... Мне в лом было играть в европейских бета 1в1 капах, но в Русский Я почему-то зарегался? Троян, знаешь сколько всевидящих и недовольных Я видал, м? 99% из них так нихрена и не сделали чтобы что-то изменить, так что не надо мне тут Изменено 8 июля, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) мне бы еще желательно админа в помощь , я об этом ранее писал но никто не захотел делов всего ничего будет но а по поводу развития, для начала покажите хоть какую то активность все таки это будет показателем для главы секции и не только я создаю турниры с реально малым количеством мест и то они не набираются в итоге Если в секции будет хорошая активность то это станет знаком для тех кто способен повлиять на ее развитие жаль что дов2 не еа выпустили)) Изменено 8 июля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 еще немного народу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а как записаться на участие?где?когда?во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 записался, надеюсь, что баланс не успеет до неузнаваемости поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Я и в ладдер записался, но игарть там не с кем...Там 4 чел я за 2 недели сыграю со всеми))... Создал на каждом сайте клана, все типа вот ладдер 1 на 1на ЕСЛ регайтесь играйте не бойтесь и т.п. Ток я не знаю кому таким будет интересно заниматься. И еще помечтаю: спустя пол года на русской секции...Каждый месяц турнир, свой ЕАС. Там 50 человек играет главный приз хата в москве))) Появились спонсоры ДоВ 2 уже давно киберспортивная дисциплина. Активность полнейшая. З.ы. Я думаю новички боятся регаться на ЕСЛ т.к. 1. Ничего о нем не знают. 2. Боятся сторонней критики от уважаемых на варфордж людейlaugh.gif 3. И надо как то развивать в русском комьюнити не переходи из клана меньшего уровня в больший. и оказывать поддержку чтоли кланам всем кто имеет какие либо проблемы. Создать типа что-то совета. В который будут входить КЛы или представляемые от всех кланов по человеку. Изменено 9 июля, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Чур Я в совет, хочу в совет. хочу-хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хорошая идея ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Азик, а премиумы-то будут? или чисто 4фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 позже скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ппц O_o я завтра работаю с 11 00 до 17 00 по Москве, а у меня матч на 13 00 :- Придется линять с работы :image078: Если на ЕСЛ сайте написано в 13 00 то по Москве это столько же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) на ESL тебе показывают время в твоей временной зоне, если речь идёт про вызов... ну а если GMT, то +3, как было сказано в соседней теме Изменено 10 июля, 2009 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ппц O_o я завтра работаю с 11 00 до 17 00 по Москве, а у меня матч на 13 00 :- Придется линять с работы :image078: Если на ЕСЛ сайте написано в 13 00 то по Москве это столько же? Насколько я понимаю, это российская секция, а значит и время московское, а не +3 GMT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 везде время центральное европеское, СЕТ... в Москве СЕТ +2 время, а матч можно договориться и сыграть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) на матч сутки примерно каждый раз как будто тока родились Изменено 10 июля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Азик... создай группу в стиме, что-то вроде "ESL DoW2.ru" для подобных чампов. Сам знаешь как помогает с организацией ;) Или скажи в какой собираться, если подобная уже есть... Стим есть у все в обязательном порядке, так что можно сразу неявившихся выгонять. ЗЫ правда раз сутки на матч - будет сложно это сделать :Х проще было вечером по МСК все матчи отыграть, и постримить в свое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) народ сам захотел не однодневку тем более из 16 не пришло бы еще много Группа в стиме на будущее http://steamcommunity.com/groups/ESLDOW2RU Изменено 10 июля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Аз, удали плиз мою тиму из 2на2.... мой напарник опять куда-то безследно свалил( в очередной раз). заранее спасибо. myRevenge 2on2. DoW II - название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти