USSRxAZ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) В каком из соревнований хотели бы поучаствовать в рамках русской секции есл в бете 1.4 Варианты 1на1, 2на2 , 3на3 кубки однодневные или на несколько дней по результатам обсуждения в короткие сроки сотворим что нибудь однодневый может протий в выходной, прочее с начала следующей недели Изменено 6 июля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я за обычный 1х1 кубок.Ну или рандом кап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) в 1 день (вечер) или на несколько? Изменено 6 июля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я бы голосовал за многодневные капы,однодневные уже задолбали) [ Добавлено спустя 10 минут 19 секунд ] прочее с начала следующей неделиТам до закрытия беты 2 дня останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Я бы хотел поиграть многодненвный турнир, но я уже предсказываю победителя, это будет орк. Может "но орк кап"))) Изменено 6 июля, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) прочее с начала следующей недели тогда поторопимся Может "но орк кап"))) рано о таком думать Изменено 6 июля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Не сцать, микро решает Так в целом я за многодневный 1х1, хотя не знаю, смогу ли участвовать... Изменено 6 июля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Может "но орк кап"Не будет орков,выйграют эли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не будет орков,выйграют эли. Вот это как раз уж не факт...Больше ни одного поста спора не напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я за 2в2 или 3в3 =) баланс кривоватый, а в тимплее можно хоть пофаниться нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 пока что ты 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 пока что ты 1) xD секундочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Моя девушка просто истекает соком аж как жаждит 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну блин, мне в тиме играть не с кем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 лучьше всего 2на2, ну можно накройняк 3на3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) я хачу... тимплейный кубок.... Изменено 6 июля, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Дебааагер, так нечестнааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 это можно считать одним голосом все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 это можно считать одним голосом все равно Интересно с чего это? Тогда все, кто голосует за 1в1 - тоже один голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 с того что после твоего высказывания "секундочку" почему то в течение получаса 3 товарища из рув отписались наверное случайность меня откровенно говоря не так уж сильно заботит что делать , мне только важно чтобы люди выбрали и пошли играть то что просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 с того что после твоего высказывания "секундочку" почему то в течение получаса 3 товарища из рув отписались Это не случайность, просто они не видели эту новость и все, а мы частенько между собой играем тимплей, так что не надо мне тут про один голос на всех... Спросил мнения - на, получай... еще раз повторюсь что эти люди будут принимать участие в том, что ты организуешь, и играть они будут не под одним акком. ЗЫ это еще не весь наш состав, так что будешь дергаться - позову всех xD (это шутка, но в каждой шутке... короче сам знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) http://www.esl.eu/ru/dow2/news/93101/ В вашем распоряжении кубки 1на1 и 2на2 Оба начинаются в субботу и кончаются в пн, вт Все вопросы (за исключением того что есть в новости) задаем сюда Кроме того создан ладдер 2на2 п.с. осторожнее тем у кого тариф на трафик, в конце новости автоматически запускается лайвкаст Изменено 7 июля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 во атстой, на выходных меня не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Мда, всё же не смогу, в пятницу уезжаю на неделю... Аз, в потом что-нить подобное будет проводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот блин, как назло в воскресение уеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти