Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Странная такая армия получается, много чего-то с чем-то... В общем, продолжаю опрашивать народ на предмет различных извращений над армибуком ящеромужей. В этот раз без жабы, ЕОТГ и вообще :D

» Нажмите, для отображения текста «

Skink Chief

#Staff of the Lost Sun

#Terradon

#LA, Shield, Spear

[128]

Skink Chief

#Cloak of Feathers

#SOM

#AHW, LA, Shield

[108]

Skink Priest

#Dispel Scroll

#Bloody Statuette

[115]

Skink Priest

#2xDispel Scroll

[115]

Ну, тут все ясно. Один скинк летает в террадонах, стараясь добавить свои 3 плевка в общую корзину. Другой - скорее всего в скирмишерах (думаю о сталкерах) - как прыгающая лягушка-убийца вармашин и прочих одиноких волшебников. Скинкпристы для диспела (хоть какого-то), блади статуй - для разнообразия. Можно заменить на скролл, но статуй мне нравится, я уже писал.

3xKroxigor

3xKroxigor

[330]

Два выводка озверевших строителей для борьбы с танками и, если повезет, с кавалерией.

2xRazordon Hunting Pack

2xRazordon Hunting Pack

[300]

Попробуем так. В принципе, Олмайти Рандом сказал, что будут скорее играть, чем не играть.

4xTerradons

4xTerradons

4xTerradons

[360]

Эти ребята мне нравятся, да и сыграть могут интересно.

10xSkink Skirmishers

10xSkink Skirmishers

10xSkink Skirmishers

[210]

11xSkinks

#Kroxigor

[110]

11xSkinks

#Kroxigor

[110]

11xSkinks

#Kroxigor

[110]

Da Strength In Nambaz.

Итого: 1996 поинтов. 4 каст дайса, 4 диспел дайса (+3 скролла). 14 летунов, 13 огр-сайз моделей, 65 барби-сайз. Ваше заднее слово?

хм. прикольно. но мне кажется не очень играбельно. лд не то. скирмиша в новой редакции не те (это про марш). террадонты то же в новой книжке мне нравяться меньше. но прикольно.

скинки мелкими коробками с кроксами - помоему вообще редкостное недоразумение.

думаю еще большой коробкой да с 2-3 кроксами можно было бы попробывать - а так - не серьезно.

Ну... 7 КБ лидак... Ну не супер, но и идея такая, что не страшно, если кто побегает. К тому же, много кто страшный. Насчет переформировки скинкроксов - может быть, может быть. А вообще - зря вы так про недоразумение. Я поиграл - мне понравилось.

Я не про понравилось. Про понравилось - спору нет. Маневренные армии самые интересные в игре. 7 лидак с колдбладом в целом - нормально. Но если что то начинает понижать лидак (результат боя или шмот или закл) хотя бы на 1 - начинается массовое бегство.

Еще тафнесс общий маленький. Т.е. уязвимость от магии и прочих автохитующих вещей - просто ужасная.

И все таки нет желания взять скара в генералы?

Подумаю насчет скарвета. Был бы старый ягучарм - даже не думал бы особо :) А так - либо на лошадь его сажать, либо брать уже полноценного олдблада с БОР-машиной.

Манёвренно, весело, но у тебя 5 спешиалов слотов. :)

Если делать скирмиш, тогда уж выкидывай линейных с кроксами и бери скирмишёрных скинков.

Лидак нормально, тут дело такое, либо ты выигрываешь рукопашку, либо слетаешь, рядов нет по любому.

А вот стега я бы взял, народ пугать, и варду давать от стрельбы.

ну ваще ахтунг новые кроксы ваше с танком ни как не дружат, выкинуть их взять енджин... а так ну ваще не че в мозг не прет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...