Litherdhennael Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Странная такая армия получается, много чего-то с чем-то... В общем, продолжаю опрашивать народ на предмет различных извращений над армибуком ящеромужей. В этот раз без жабы, ЕОТГ и вообще :D » Нажмите, для отображения текста « Skink Chief #Staff of the Lost Sun #Terradon #LA, Shield, Spear [128] Skink Chief #Cloak of Feathers #SOM #AHW, LA, Shield [108] Skink Priest #Dispel Scroll #Bloody Statuette [115] Skink Priest #2xDispel Scroll [115] Ну, тут все ясно. Один скинк летает в террадонах, стараясь добавить свои 3 плевка в общую корзину. Другой - скорее всего в скирмишерах (думаю о сталкерах) - как прыгающая лягушка-убийца вармашин и прочих одиноких волшебников. Скинкпристы для диспела (хоть какого-то), блади статуй - для разнообразия. Можно заменить на скролл, но статуй мне нравится, я уже писал. 3xKroxigor 3xKroxigor [330] Два выводка озверевших строителей для борьбы с танками и, если повезет, с кавалерией. 2xRazordon Hunting Pack 2xRazordon Hunting Pack [300] Попробуем так. В принципе, Олмайти Рандом сказал, что будут скорее играть, чем не играть. 4xTerradons 4xTerradons 4xTerradons [360] Эти ребята мне нравятся, да и сыграть могут интересно. 10xSkink Skirmishers 10xSkink Skirmishers 10xSkink Skirmishers [210] 11xSkinks #Kroxigor [110] 11xSkinks #Kroxigor [110] 11xSkinks #Kroxigor [110] Da Strength In Nambaz. Итого: 1996 поинтов. 4 каст дайса, 4 диспел дайса (+3 скролла). 14 летунов, 13 огр-сайз моделей, 65 барби-сайз. Ваше заднее слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 хм. прикольно. но мне кажется не очень играбельно. лд не то. скирмиша в новой редакции не те (это про марш). террадонты то же в новой книжке мне нравяться меньше. но прикольно. скинки мелкими коробками с кроксами - помоему вообще редкостное недоразумение. думаю еще большой коробкой да с 2-3 кроксами можно было бы попробывать - а так - не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну... 7 КБ лидак... Ну не супер, но и идея такая, что не страшно, если кто побегает. К тому же, много кто страшный. Насчет переформировки скинкроксов - может быть, может быть. А вообще - зря вы так про недоразумение. Я поиграл - мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я не про понравилось. Про понравилось - спору нет. Маневренные армии самые интересные в игре. 7 лидак с колдбладом в целом - нормально. Но если что то начинает понижать лидак (результат боя или шмот или закл) хотя бы на 1 - начинается массовое бегство. Еще тафнесс общий маленький. Т.е. уязвимость от магии и прочих автохитующих вещей - просто ужасная. И все таки нет желания взять скара в генералы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Подумаю насчет скарвета. Был бы старый ягучарм - даже не думал бы особо :) А так - либо на лошадь его сажать, либо брать уже полноценного олдблада с БОР-машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Манёвренно, весело, но у тебя 5 спешиалов слотов. :) Если делать скирмиш, тогда уж выкидывай линейных с кроксами и бери скирмишёрных скинков. Лидак нормально, тут дело такое, либо ты выигрываешь рукопашку, либо слетаешь, рядов нет по любому. А вот стега я бы взял, народ пугать, и варду давать от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 да. кросовок сейчас нет. о вспомнил. остался шлем который +1 лд дает. можно терадонтеру дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну ваще ахтунг новые кроксы ваше с танком ни как не дружат, выкинуть их взять енджин... а так ну ваще не че в мозг не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти